コーヒー味というのが合わない。 普通に栄養ドリンク系の味の方が良いと思う。
常盤 眠眠打破 50ml の低評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,130商品中
みんなの口コミ(1,430件)
エナジードリンクや他栄養剤より確かに効果が出るのは早くよく効くのですが、いかんせんカフェインの塊なので味が本当にマズイです。リニューアルの度に飲みにくくなっているように感じます。
息子が試験勉強の時に飲みました。 コーヒーにいろいろ混ぜた味で かなり飲みづらく、 飲んだあとあまりにも眠くて 普通に眠ってしまったそうです。 高かったのに意味がない。
普段からコーヒーをよく飲むので、あまり効果は感じられませんでした。 味もコーヒーというより眠気覚ましでいろいろ入っているので、正直に言ってしまうと不味いです(;><)
甘くて濃いコーヒー味で飲みにくくはないですが、おいしいものではない。味は許容範囲ですが、眠気覚ましの効果的が感じられなかった。
味は美味しくない 子供用の風シロップ感がある 眠気に効くかというと自分にはあってなかった 炭酸水飲んだ方が眠気覚ましになる
カフェイン濃いだけのcoffee飲料感でした。しかも値段も高いです。 個人的にはエナジードリンクの方が良いです。
味はコーヒーみたいな感じで他の眠気覚ましよりは飲みやすい。そんなに効果は感じられないが、気休めにはなる。
無料クーポンでいただきました。疲労が溜まりすぎていたのか残念ながら自分には効きませんでした。
メガシャキが効かなくなってきたから買ってみたけど、全然効かないしコーヒー嫌いだからまずすぎ
お試しクーポンで貰いました。 フルーツ系を想像してたらコーヒーみたいな味でした(^^;;
カフェインの塊なので下手にエナドリを飲むくらいならこっちの方が断然効く。ただ味は不味い
美味しさを求める類の飲料ではないのでしょうけど、 美味しくはなかったです。
コーヒー好きですが、まずい! まずさと気持ち悪さで目が覚めた。しかも高い!
当たったので試しに飲んでみましたが味はあまり私の口には合いませんでした。
強強打破 とセットで購入。 セットで飲み干し、いざ出陣❗結果はマァマァ。
強強打破の方が良く利く。眠たくなりそうな時間を逆算して飲むのがベスト
不味い…メガシャキの方が断然!目が冴えるし味も不味くないですよ🍀
ものすごく効果あり!とは言えないし、やや高い。味もまずいです。
長距離運転に備えて飲みましたが、ずっと眠かったです。
結構、ダメな味でした。 もう、飲まないと思います。
そのままは飲みにくい。どうしてもの時は飲んでます
価格の割りに効果を感じません😵コスパは低いです📝
価格の割りに効果を感じません😵コスパは低いです📝
ただの苦みのあるコーヒーでシャッキとはしません
無料クーポンで買ったけど苦い、もう飲まない。
他の栄養ドリンク2、3本のが効果あるよ
本当に眠気がぶっ飛んで仕事がはかどる
普段利用しないのであまりわからない。
私には効果がありませんでした・・・
初めて飲んでみましたが…苦いです。
めちゃくちゃ高いのに、くっそまずい
美味しくはないですが、、効きます
味が…飲みづらいとおもいます。
何も変わりません。わたしはね。
美味しくはないけど、眠気に良い
あんまり使う機会ない くじ商品
まずい🥺起きれる気もしない。。
不味すぎて夕飯口から出ました。
コーヒー苦手だけど目は覚めた
あまり美味しくはないですね…
すごく苦くて美味しくなかった
すごく苦くて美味しくなかった
私の口には合いませんでした
すごくまずい。絶対買わない
2時間後にすごく眠くなる
これは二度と飲みたくない
不味いが効果はあるのかも
コーヒー味が美味しくない