普通の包帯を買いたかったけど 行った薬局にはこのタイプの包帯しか なかったので😭 包帯同士がくっつくので 便利っちゃ便利やけど 不意に剥がれてきたりします💦
ニチバン ニチバン つきつきホータイ L 3m の口コミ・評判
- 【包帯】カテゴリ内 229商品中
| カテゴリ | 包帯 |
| メーカー | ニチバン |
広範囲のやけどをおい、買いました。よく伸びます。不思議とくっつくので、テープで必要以上に留める必要がなく、テープでかぶれる私にはとても良かったです。
できればもう一声3.5m欲しかった くっついて巻きやすい 洗うとくっつかなくなるって箱にも書いてあったので、優しく手洗いしてる 数回は使えそう
大型犬に使用しています。毛がくっつかないので、使っていますが、、、長さが短いので、もう少し長いタイプもほしいです。どうぞよろしくお願いします。
巻くのも便利、くっつくのでテープも要らない!! ただ1回しか使えない…病院のは繰り返し3回使えた。
くっつく包帯です。 パッケージに書いてありますが、犬などの怪我にも使えるみたいです。
こどもの怪我に便利です。テープだとすぐに取れてしまうので💦
テープ要らずで便利そうだったので購入しました。
痛くて片腕が使えないので 一人でも巻けるように
使いやすそうなので初購入。土踏まずに使います
テープで止めなくていいのが使いやすくいい
良さそうだったので買ってみました。
巻くだけでくっつくのめっちゃ便利
使っていたのが無くなったので購入
ちゃんとくっつくので良いです。
湿布薬を止める為に買いました
包帯がくっ着くので使いやすい
テーピングは苦手なのでこれで
固定しやすくて、よいです。
怪我をしてるので助かります
きちんとくっつきます!
止めがいらないので便利
とっても便利です。
くっつきがいい!
つかいやすいから
使いやすいです。
くっつきが良い。
子供の部活用。
^_^
必要
- スーパーセンターオークワ南紀店¥378
- トライアル小樽塩谷店¥380
- 銀座コージーコーナーイオンスーパーセンター五城目¥298
- スギドラッグ豊田高上店¥382
- コープドラッグしんことに店¥374