手荒れが酷いので使用していますが剥がれる事なくしっかりと付いて取れずリピしています 他社のは薬を付けたり、一回剥がすとくっつかなくなり使えなくなりますがこちらのは剥がれる事なくて凄く良いです
ニチバン ニチバン つきつき包帯 L 3m の口コミ・評判
- 【包帯】カテゴリ内 229商品中
カテゴリ | 包帯 |
メーカー | ニチバン |
ニチバン つきつきホータイ 2.5㎝×3m(伸長時) THS 包帯 伸縮 個包装
¥269 (¥45 / メートル)(2024-12-11時点)
【ガーゼやシップの固定に】適度な伸縮性があるので、ガーゼやシップの固定におすすめです。【留め具不要】包帯どうしがくっつくため、留め具が必要ありません。皮ふや体毛にくっつかない包帯なので、犬などのペットのケガの手当てにも使用できます。【巻きずれや緩みが少ない】重ねて巻くと、包帯どうしがくっつき、巻きずれや緩みがおきにくいです。【関節部などの被覆や圧迫に】巻きにくい関節部の被覆などにもおすすめです。【ケース付き】保管に便利なケースが付いています。
病院の看護師さんに便利だと聞いてドラッグストアで購入しました。あのゴムと金具の留め具が煎らないので手軽に巻けます。金具の時は一人で巻くのは大変でしたから。。
足の親指のトラブルで、使っています。 看護師さんから、くっつく包帯、ドラッグストアでも売ってるよ〜と教えてもらいました。 重宝してます。
色々サイズもあって買って良かった〜! 1人で巻く時、くっ付くのがホント楽ちん♪ 腱鞘炎の為購入。 リピ確定品!
指をやけどして、巻いたラップを止めるために急遽購入。パッケージではなく、ケースがついていたので保存にも◎
縛ったり、テープで押さえたりしなくてもいいので助かります。皮膚炎を繰り返す私の指には最強の味方です。
子どもがアトピーで、包帯を巻いてます。 名前の通り、くっつくので便利! リピートです!
手湿疹の軟膏カバーに役立っています。他の商品試しましたが肌にも優しく使いやすいです。
便利。本当に外れないから、よく動かすところにも使える。でも、使い捨てなのが、残念。
手荒れがひどくて使ってます。ピタッとくっついて留め具もいらないので便利です。
巻くだけで固定され、外す時はさっと外せる。とても便利な包帯です!
手の指のぱっくり割れに悩んでるので「くっつく包帯」を買いました。
よくくっつくけど、引っ張るとすぐ延びきって伸縮性がなくなる
しっかりくっつくし通気性が良いので絆創膏代わりにも使える
このくっつく包帯は、剥がれる心配もないからいいですね
くっつくタイプの包帯は常備品に!かなり役に立ちます!
足の指用に買いました。テープいらずで使いやすい。
子が怪我で指を縫い、サイズ感がよく購入しました。
テープ要らずで、便利だけど あっという間
くっつく包帯、僕にとっては必需品です。
良さそうだったので買ってみました。
剥がれにくくいい良い 優れた包帯
いちいちテープもいらないから楽。
ワンコの怪我の治療に使っています
しっかり付くので気に入ってる
レビューを参考にお試し購入。
店員さんにオススメされたので
便利。よく動かしてもとれない
前に買って使いやすかった
まあこんなもんかな、と。
便利でよい。ちと高いけど
くっつくので、巻きやすい
ホントこれは使いやすい!
リピ購入。使いやすい。
良く購入しています☺️
使いやすそうだったので
テープいらずでいい!
縛る必要がないので楽
初めて買いました。
くっつくから便利。
蒸れなくていいです
使いやすくて丈夫