息子が部活で愛用しています。イオンでお客様感謝デーの時に買っています。時々WAONポイントが50pつく期間もあります!
ニチバン BW テーピングテープ C19F の口コミ・評判
- 【固定テープ・巻絆創膏】カテゴリ内 225商品中
| カテゴリ | 固定テープ・巻絆創膏 |
| メーカー | ニチバン |
ばね指の為、多少の伸縮性あるタイプは買置きあるけど意味が無いので、こちらのテーピングをオススメされました。これから長年愛用して行きます。
子供が使うので、細くもなく太くもなく間の太さにしました、手の指にまくみたいなので。2本入りがお得でした。
部活で使うようです。25mm幅を使っていましたがもうワンサイズ幅狭いのが使い勝手が良さそうです。
2本組でお得だったので購入。本来の使い方の他に、子どもグッズの名前を書くのに便利で使っています。
もぅ一つ細いのがよかったのですが…。 こちらより店舗にはなかったのでこちらを購入してみました。
本当に指にちょうど良い! 伸縮性ではないので、きちんと固定されている感じが、良い
30年ほど前からテーピングといえば、ニチバン。今回は固定用に非伸縮タイプを購入
バレーボールするのに使います。 骨折予防に、10年以上使っています。
クライミングをしているので欠かせません。指の保護に19ミリが最適
高校球児の息子用、太さと使いやすさがちょうどいいようです
クライミングで登るときに、手首を固定するのに買いました。
柔道で手足の指を痛めた時などに息子が使用しています。
手でもよく切れる。突き指の応急処置によく使っています
子供の怪我の応急処置。とても使いやすくて良いです。
かなり強力で、色々使えます。粘着力も申し分なし。
他にもテーピングは売ってますが、これが一番です
仕事で使用してます。 2本組なのでお得かなと。
子供が使ってますが、使いやすいと言ってます。
指先にちょうど良い太さで。冬の必需品です。
コナネククケせぬかな)ひるやぬやよゃねさ
痛いところを固定するのにちょうどいい
他のテーピングよりちゃんと固定される
太さが二種類入っていると便利です。
粘着力が程よく丈夫。リーズナブル。
バレーボールで突き指しちゃいました
腱鞘炎でよくお世話になってます!
使いやすい リピ買いしてます!
やっぱりこれが一番使いやすい。
突き指、あかぎれ…部活の必需品
主人が仕事で使っています。
硬くでしっかりしています。
ふつうにいいしょうひん。
しっかりとサポートされる
いつもあいようしています
( ・∀・) イイネ!
固定感があり安心できる!
伸縮しないタイプでした
とっても使いやすいよね
息子が部活で使います
指用に使っています。
仕事で使っています。
とても使いやすいです
- ドラッグスギヤマ 赤尾店¥548
- クスリ岩崎チェーン美祢店¥602
- 薬マツモトキヨシ五反田東急スクエア店¥547
- ドラッグストアセキ八潮中央店¥549
- どらっぐぱぱす麹町店¥514
- クリエイトエス・ディー伊勢原石田店¥348