足の小指骨折し、固定する為に購入。しっかり固定されて良いが、私の肌には合わないのか荒れるのでマイナス1。ワセリン塗って乾いた後に固定するようにしてます。
ニチバン BW テーピングテープ C25F の高評価の口コミ・評判
- 【固定テープ・巻絆創膏】カテゴリ内 224商品中
小指を骨折してしまい、腫れを考慮してとりあえずは、テーピングで固めるという処置をされました。 家での交換用に購入。スポーツにも役立つし、買って良かった
製品の下側に手関節のテーピングの例があるので、たまたま手関節を固定しようとしていた自分にはよかったです。 伸縮しないので固定力も申し分なし
足の小指を骨折してしまったので購入しました。テーピングだけだと被れるので下にサージカルテープを巻いてからテーピングしてます
子供達の試合でゼッケンを張りつけるのに使ってます。 手で切れますし、粘着力もしっかりしてるので全然剥がれなくて済みます
指先が荒れたときバンドエイドだととれてしまうのでテーピングを巻いてます濡れても取れないしいいです
キズぐちを絆創膏で覆って、その上から使ってます。 足の指や甲に使ってますが、ズレずに使えます…
足の指を骨折して固定のために買いました!肌が弱いので赤くなりましたが外すとすぐひきました!
怪我をした足の指を固定するために買いました。幅が足指にちょうど良かったです。
指先のケガで購入。湿布の上からテーピングしたけど、しっかりついてくれた。
足の指を突き指したので、固定するのに買いました。とても使い易いです。
主人が、テニスをしていて、手首が、痛いため固定するので、買いました。
手首が痛かったので買いました。巻くとだいぶ違います。楽になります。
巻きやすく、剥がしやすく、いいです。かぶれるのは仕方ないのかな。
バスケ突き指で使いました! 見た目が白いガムテープみたい,,,
いつものバレーボールのお供。指先でもこのサイズ使ってます。
粘着力も強く貼りやすい。 ただ、テープを手で切るのが困難。
テーピングブランドNo1とあるので購入してみました。
超ドッ最高です! 凄く感謝&幸せ。 有難う御座います
歩き方矯正して外反母趾治したくて購入。期待込めて。
剣道の息子の必需品です。使い勝手もいいみたいです。
剣道であちこち痛めている子どもの為に常備してます
絆創膏が剥がれちゃうので留める用で買いました。
よく使ってます!安いしちょうど良い太さです。
頑張れば手でも切れるので使い勝手が良いです
しっかり貼れて剥がれないのでとても良いです
当たり前ですが、結構ガチガチにできました
子供の怪我に。 張りのあるテープでした。
突き指のテーピングにちょうどよかったです
安くて使いやすいです。 つきもいいです。
切りやすい。剥がれにくいところが、よい。
伸縮性がないのでしっかりと固定できます
しっかりくっついて関節保護に最適です。
子供がすぐに失くすので何回も買います。
25mm×12m 非伸縮〈指・手首用〉
指先、ひび割れ防止策で使っています。
使っていた物がなくなってきたのでリピ
骨折して、必要だったので買いました。
粘着も良くテーピングには最適ですね
ゴルフの時に巻くために買いました。
柔らかく太さもよくて使いやすいです
スポーツしているので欠かせません。
粘着力が強力なのでよく購入します。
固定するのに、ちょうど良いです。
使いやすい幅 仕事にかかせない
安くて便利。白のほうが安かった
しっかり付いて固定出来ました。
必要だったので、購入しました
ダイコク薬局で売っています!
外反母趾が痛いためかいました