コスプレの際のテーピングに使用しています。 しっかりとつれるのでさいこうです!
ニチバン ニチバン ホワイトテープ ベージュ WB129 の口コミ・評判
- 【固定テープ・巻絆創膏】カテゴリ内 223商品中
カテゴリ | 固定テープ・巻絆創膏 |
メーカー | ニチバン |
ニチバンホワイトテープベージュ 12mm×9m WB129
¥200 (¥22 / メートル)(2025-01-16時点)
【ガーゼや包帯、チューブなどの固定に】汎用性が高い不織布のテープですので、様々な用途にご使用いただけます。【ムレにくい】透湿性が高く、ムレにくいテープです。【目立ちにくい】顔や腕に貼っても目立ちにくいベージュ色です。また、紫外線の透過を低減するため傷あとを保護します。【サイズバリエーション】テープ幅12mm、25mmがあります。【個装タイプ】1箱1個入りタイプ。
現物をパッと見た感じだと テープの色濃くない?って思ったんですが 剝して貼ってみると、確かに目立ちにくい感じです ただ私は肌の色がオークルなので 色白の人だとどうなのかなぁ…とも思いました テープを剥がす感じは肌に優しいと思います 箱に 『貼っても目立たない 顔などの紫外線防止に』 と書いてあるんですが 効果が体感できたなら♡5にするんですが、体感できるものでしょうか ハイドロキノンを塗った上からこのテープを貼って日中過ごせますかねぇ どうなんでしょうか
安物サージカルだとすぐにかぶれたのでこちらを購入。白が良かったけど、店頭に無かったのでベージュを購入。 医療品は名の知れた、ちゃんとしたメーカーの物を買うのがイチバンだと思いました。
白いサージカルテープだと目立ってしまってみんなに「どうしたの?」としつこく聞かれますが、こちらだと色が目立たないのは本当に良い!
ホワイトは、粘着が弱くて汗ですぐに取れますが、ベージュは強度があります。そしてかぶれにくい。目立ちにくい。
シミ取り後に貼るように購入、手で切れるけど切り口が目立つかも色はそれほど濃くも薄くもなく丁度良い感じです
一番剥がれにくい。 皮膚呼吸も出来てる感じがします。 日本製を貫いていらっしゃることに感謝してます。
ピアスを隠せるかなーと思って買いました。 耳の色とだいぶ違ったので隠せてるかは?です(笑)
手術後の傷口の保護に使っています、お風呂入ってもはがれにくく、とても使いやすいです
肌の色に近いので貼っても目立たないのがいいです。眉間のシワとりに使ってます。
3Mのサージカルテープをつかっていたのですが、このメーカーしかなかったので
顔に傷ができたので、跡が残らないように保護で購入しました。
シミとりあとの紫外線対策に。まぁこんなもんかな。
顔に貼るので、目立たなくて、紫外線防止も良い。
ベージュのだとあまり目立たないかなと思い購入。
肌色で貼っても目立ちにくい。使用感も良いです
はがれやすいですが、かぶれにくくて良いです。
色、素材よし。何かと便利です。常備すべし。
目立たず使いやすい。 手で切れるのもいい。
手先が割れるので 応急処置によく使います
こんな目立ちにくいテープがあったんですね
100円ショップと違い粘着力が良いです
ハサミでカットしないとはがれますね、、
千切りやすく、目立たないのがいいです。
目立たないかなぁと思って、買いました!
どこも白ばかりでやっと見つけました。
肌に近い色で紙テープで使いやすい
リピです。かぶれなくていいです。
肌に貼ってもあまり目立たない。
剥がれにくいのは、すごく良い。
目立ちにくい色なのがありがたい
水仕事にはあまり的さないかな?
これなら被れなくて良いです。
お肌UVブロックがうれしい
目立ちにくくてよかったです
病院でも使っているから安心
ベージュ色を探してたので。
もう少し安かったら助かる
靴擦れ予防にもなります
肌になじんで目立たない
やるやらないでかわる
肌に優しく目立たない
見えにくくていい感じ
これから使います。
目立ちづらいです。
使いやすかったです
かぶれなくていい