テープの強度もよく、カッターの部分もプラスチックなのでごみだしをする時も便利で助かってます。強いて言えばもう1個予備で付いてたらいいのにな、と思います。
ニチバン ニチバン セロテープ CT-18DH の口コミ・評判
- 【粘着テープ】カテゴリ内 2,583商品中
| カテゴリ | 粘着テープ |
| メーカー | ニチバン |
子供が使うのに購入しました。 テープをカットする部分もプラスチックで、指が切れたりしにくいと思います。 ですが、テープは良く切れて使いやすいようです。
100円ショップで購入。昔からよく知っているメーカーなので選びました!クリアなデザインでシンプルなのが気に入りました。
カッターと一緒に売られており、便利。カッターが透明で小さめな所が使いやすい。テープの替えだけも売っています。
家になかったので買いました 百均なのですぐ壊れると思いますが、とりあえずって感じです
普通のセロハンテープ (笑) コンパクトでいいと思います!ちょっとした時に便利です。
普通に使いやすくて便利。 ニチバンさんのが100均に売っているなんて!ありがたや。
植物性由来と言うことで、環境なのもよさげなので購入しました。小学校入学準備品です。
娘が学校に持っていっているのをちょいちょい壊してくるので替え用に常備しています。
携帯用にとても便利です。軽いし!カッターの切れ味もよいので気に入ってます。
定番のセロテープです。100均のと違ってやっぱり品質は良いと思います。
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
コンパクトで携帯しやすいサイズ感です。幅があり、使いやすいです。
100円。しかもクリエイトの中の100均だからポイントもつく!
今回久しぶりに買ってみましたが、なかなか使いやすかったです!
まめに使うものではないので、このタイプだとちょうど良いです。
持ち歩けるように小さいのが欲しいと思ったので!普通ですかね。
使いやすいのかな? 分からないけど、良く使う物なので購入。
テープカットがなかなか思うようにスムーズにできません。
たまーに何かふとした時に使うので購入。普通かな?笑
引っ越ししてセロテープがなかったので買いました。
テープ自体はいいんですが、本体が割れやすいので
セロハンテープをちぎる時にうまく切れていいです
割と粘着力があるので良いと思う。使いやすい。
詰め替えようもあっていいと思って買いました
粘着力もあり、使いやすいのでとてもよい。
コンパクトで使いやすくとてもいいです。
あまり使わないのでこのサイズが丁度良い
最近、懸賞始めました。 それ用です。
100均商品でもニチバンなら安心かな
これがいちばんカットしやすいです。
新学期が始まるのでお道具箱にいん。
なかなか安価で売ってない。便利です
小さいので場所取らないので良いです
子供が学校で必要な為購入しました。
サイズもちょうどよくて使いやすい!
ちょっとした工作等にちょうど良い
使いやすい。使い捨てなのが残念。
ほかのテープより容量が少なかった
子供の工作用に。すぐなくなるので
家にセロハンテープがなかったので
台所に置いておきたかったので。
パッケージが開けやすいので良い
18ミリの幅がちょうどイイから
使いやすい!百均だし文句はなし
ネイルで使う際に使う予定です!
100均でこのレベルなら十分
使ってて変なとこはありません
なんでもないセロテープです
なくなったので買いました。
- ホームセンターバロー岩村店¥100
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー明石店¥108
- ザ・ダイソーグローボ蘇我店¥108
- 100円ショップキャンドゥグルメシティ夙川店¥108