セロテープとして使うのも良いと思ったのですが、マスキングテープをきれいに切って使いたいと考え、こちらを購入しました。結果、18ミリのセロテープのこちらのケースがmtシリーズにピッタリでした‼︎ おどろきの嬉しさです(?)…。セロテープも、いつもこれより細いのばかり使っていたので、用途により分けようと思いました。柄の見えるクリアケースがマスキングテープに見た目もぴったりですね。
ニチバン ニチバン セロテープ18mm×6m の高評価の口コミ・評判
- 【粘着テープ】カテゴリ内 2,484商品中
セロテープってメーカーの商品名だったんですね知らなかった!ダイソーでお得そうな3つのテープが入ったものかこれかあともう一種類のどれにするか迷った結果こちらにしました。
100円ショップで購入。 しっかりしたテープでやはり信頼感があります。 同シリーズで幅違いの詰め替えが売っているのも助かります。
子供が1学期中にケースを壊してしまったので、新しく購入しました。お友達の机の衝撃で割れてしまった様です。今度は壊しませんように…
使いやすくて良かった。 安いやつはちゃんと切れないこともあるが、これはちゃんと切れた。良かったー。
100キンなのに、凄く使いやすい。幅の長さもありいろんな事に使えるのが助かります。買って良かったです
安いのは切りづらいけれど、 これは大丈夫でした。 たまに使うだけなので、100円でいいかと思います
そんなに使用頻度多くないのでこれくらいのサイズで引き出しにしまえる大きさも、ちょっと使いにも便利◎
使用頻度が低いので100均で購入出来るのはありがたいです。 幅が2種類あって選べるのが良いです。
詰め替えがあるテープがいいなーって思って購入しました。コンパクトで場所を取らないのでいいですね。
テープは長さが短くてもニチバン選びますね。百均でニチバンのセロテープ買えるのありがたいです。
仕事用に買いました。 ニチバンのセロテープが、100均に売られてるとホント安心します‼️
ニチバンセロテープがこの値段で買えるなら嬉しい。子どもはすぐ壊したりしちゃうから、助かる
乾電池を捨てる際の絶縁テープに使用する為に購入。可もなく不可もなくな商品です。
今まで使っていたテープが切れにくかったのでブランドを選んでみたらよく切れる。
テープに厚みがあり、しっかりと貼れるしよれたりすることが少ない気がします。
ストックに購入しました。100円ショップで購入できるのはありがたいです。
コンパクトで使いやすいです。ペンケースにも予備でいれていけるのでよいです
100均で無くなる前に買う商品の一つ。子どもの学用品としてよく買ってます
子供の学校用です。ニチバンさんの商品が一番しっかりしていると思います。
コンパクトで持ち運びしやすいのがいいです。テープは少し切りづらいかな。
百円で買えるのはありがたいです。すごい。 ほんなに安っぽさも感じない。
幅の広いセロテープもたまに使うので、このサイズは嬉しいです(^ ^)
しっかり貼れるニチバンのセロテープです。持ち運びに便利なサイズです。
各種応募ハガキへのレシート貼付用に購入。変色しないので助かります。
子供の工作用に。小さめなので子供の小さな手でも使いやすいようです。
フリマアプリでの梱包作業で大活躍です! 普通に使いやすいです。
良いです。すぐはがれたりもしないし18mmでしっかり貼れます。
職場用に購入。小さいので良かったのでニチバンだしいいかなぁと
100均で購入できるテープカッターの中で一番使いやすいです!
ニチバンのものなので接着力に問題なさそうなので購入しました。
使いやすかった。 自分好みにリフィルが変えられるのがよい。
パッケージがすべてポリ素材なのでゴミの分別が楽でした
少し太めのテープを探してたのでちょうどよかったです。
何事もなく使えています。The普通のセロテープです。
とても使いやすいですが、もう少し増量たと嬉しいです。
あまり使う機会がないので、小さくてちょうどいいです。
出先で必要になり買いました。100均ありがたいです。
ニチバンのセロテープ一番切れやすいし粘着もあり良き
常時使用してます。 程よいサイズが気に入ってます
子供の学校用に買いました。 100均助かります🙏
子どもの学校用に。よく壊すので予備で買い置き。
幅が2種類売っていました こちらは広い方です
ちょっとした部分に使うのにちょうど良い大きさ
セロテープは、いろいろ使うので100均で十分
100均でNICHIBANがあるのはすごい!
間違いないメーカーですね。セロテープは安心。
使いやすい!100円ショップにもうってる!
安かったので購入しましたが、普通に使えます
ヤマザキの応募シールを台紙に貼れたからOK