手で切れるのが良いです。 私は絆創膏として購入しましたが、「眉間の皺に」っていうレビューが有り詳しく知りたい!!
ニチバン ニチバン キープポア KP158 の口コミ・評判
- 【固定テープ・巻絆創膏】カテゴリ内 249商品中
カテゴリ | 固定テープ・巻絆創膏 |
メーカー | ニチバン |
顔をしかめて寝る癖があり、最近は朝起きると眉間と目頭あたりにシワがくっきり。顔も疲れてスッキリ眠れませんでした。これはまずいと思い眉間に貼って寝てます。これ以降、シワが解消されてよかったです。
皺防止の為に、毎晩眉間のシワに貼って寝ています。高いパッチと変わらない効果があるのでストックしてます。安くて本当に助かります。うっかり貼ったままゴミ捨てに行かないようにだけ気をつけないと。
硬めのテープなので切り口が関節などにあると角がチクチクするので肌が敏感な人は注意 関節以外に使うならしっかりしていて剥がれにくく汗をかいてもはしがビローンと剥がれてくる事もなかったです
寝るときの口呼吸予防のために、口に貼って寝ます。朝には取れてしまってることが何度かありますが肌に優しいので使ってます。冬に使うならテープを2枚にして万全を期すことにします。
目の二重用に使用しています。ニチバンさんのキープポアじゃないと駄目なんです(笑)目立たなくて剥がれない!通常の使用方法と違いますが私には無くてはならない必需品です♪
手でも切りやすいし、使いやすいし、子供が転んで湿布を貼ったりするので、その上に巻く包帯を止めるのに、リピ買いしました。
寝るときに乾燥防止として唇に貼って寝ています。 毎晩使っていますが、肌荒れすることもなく経済的です。
ほんとに透明?と半信半疑でしたが、肌馴染みよくて目立たずに使用できました。
普通の絆創膏の、テープの部分しか必要なかったので、ぴったりでした。
手で綺麗にちぎれるので使いやすい。ガーゼもしっかり固定できます。
剥がれにくいし、穴が沢山空いているので、蒸れにくいです。
テープを手で綺麗にカットでき肌に貼ると目立ちません
粘着力は良く目立ちにくいが、皮膚が痒くなる。
娘が創傷し、手当てのために買いましたー。
かぶれやすいので試しに買ってみました
貼った所が痒くならなくて良かった。
すごいキレやすくて使いやすいです
粘着力がしっかりあっていいです。
シミ取り後の傷跡に貼りました。
手で切れやすく使いやすいです🍀
てで切れて使いやすかったです。
孫に、頼まれて、買って来た。
目立たない透明なのがいい。
どこでも切れていいです。
切りやすくて使いやすい。
張り付きもよく使いやすい
すぐに剥がれず使いやすい
簡単に切れて使いやすい
便利です(о´∀`о)
必要で買いました☺️
使いやすかったです