ワゴン品で少しお得に。 効果は抜群。内容量は金額と反比例的でどんどん減少。 香りを意図的に漏らせる袋なのか、ニオンが凄いので、保管場所と、買った後の持ち帰りには気を使います。
P&G アリエール 消臭&抗菌ビーズMフレッシュ替430m の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,789商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | アリエール |
消臭になっていそうとは思うけど、『微香』ではないかな…洗剤と柔軟剤を変えてなくてもコレを入れると入れないとでは違う香りで仕上がります。好きな柔軟剤の香りがあるので、香りをつけずに消臭だけしてくれたらいいのにな…
匂い控えめらしいけど普通に臭いし強い。完全無香料にしてほしい。香水とぶつかるのが嫌で買ったのに結構匂いがキツくて残念。だったら普通のいい匂いのやつ買えば良かった。
部屋干しの季節は必ず使います☆ 洗濯後ほのかに良い香りが続いて 嫌な部屋干し臭も消えます♪♪ 抗菌してくれるのも嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
高校生男子の臭い撃退に。爽やかで、帰ってきた時の臭いも、パンパンとはたいて、リフレッシュ!シーツもこれで洗うと、部屋も爽やかでした。
開封口がハサミじゃないと切れないのが不便。 手で切れるようにしてほしい。 使った感じは服に匂いが残って続くからいい感じ!
洗濯の生乾き臭が無くなるので毎回使います 柔軟剤が無香料を使用してるので特に臭いが混ざるとか無いので良い
生乾き臭取れました!驚き。ほのかに良い香りがします。強い香りでごまかしてるわけではなく、リピ買い確定
せんたくの時、少量いれています。入れすぎると香りがきつい。入れるとへんな香りが消える気がする。
ビーズを入れるときは香りが凄くてキツそうかなと思ったが、着ているときには爽やかでいい香り
香りに好き嫌いでそう 爽やかではあるけどちょっと強めかな 個人的には気にならないけど
洗濯にビーズを入れると、香りが断然変わります!P&G製品の洗剤と使うと相性がいいです
使うのと使わないのではすごい違います。 服やタオルに嫌なにおいが残らないと思います。
スポーツ臭を取るというので使ってますが、なかなか取れなくてもう少し改善してほしい
男の子の汗臭い衣類にはいいと思いますが、柔らかい香りを好む女の子には不評です。
消臭というか、香りが強めです。少量でしっかり香りは着くので入れすぎ注意です。
ビーズがあるとないだと、汗の匂いの抑制が全然違います。夏でもこわくないです!
ビーズは結構お値段がお高めですが、こちらは300円だったので即買いでした。
香りがよく少々入れただけでリフレッシュされます。お気に入りです。
安いので買いました‼︎ビーズ系は洗濯から手放せません
匂いもいいし、なくなったら他の匂いも楽しめるのでいい
年齢臭を取るために使ってます。 フレッシュな香りです
これからの季節 生乾きの臭いが怖いので 強い味方です
安売りしてたから買ってみた 商品なくなるのかな?
漂白剤だけより、より匂いがしない気がします。
生乾きのにおいが気になっていたので使っている
しっかり消臭できるから、もう手放せない!!
無香ではないけど嫌いではない匂いだった。
汗をかいたときにほんのりいい匂いがする。
柔軟剤をあまり使いたくないので・・・
洗濯機に入れて良い香りがします
香りが続いてキレイを保てている
使うと使わないで全然ちがいます
香りが好きなので使っています
レノアのビーズの方が好きかな
いっつもこれを使っています。
香りが好きで購入しました。
新、商品なので、使ってみた
汗の匂いがよくとれます。
いい香りで汚れ落ちも最高
洗濯機もいい匂いがします
爽やかな香りが良いです
いい。匂いも好きです。
お得感があったから。
夏のスポーツウェアに
いつも使ってるから
とても良いです。
便利に使ってます
いい香り続きます