新しくなったし、友人からよく落ちると勧められたので買ってみました。 以前からアリエールは使っていますが、洗濯物の量が多い時はジェルボール、少ない時は液体タイプと使い分けています! 柔軟剤を入れない時でもスッキリとした良い香りですし、汚れ落ちも良いと思いますよ!
P&G アリエールジェルボール4D部屋干しかえSSL22個 の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
外干しができず、これまで梅雨や冬の時期は、洗濯物の臭いに悩まされていましたが、この洗剤を使ってから、臭いが気にならなくなりました!!ジェルボールを入れるだけなので、洗濯もとっても簡単です♪
量を計らず手軽に使えるのが簡単です。汚れも落ちると思います。 ただ、値段は高いような気がします。安売りもしませんし。 なので液体タイプと使い分けしてます。
これに変えてから大好きで3回目の購入です。ジェルボールって安いのか高いのか分からないけど計らなくていいので時短になってるし洗い上がりもいいです
以前から購入しています。新しくなった実感は分かりませんが、洗剤の計量もせず手早く洗濯出来るので、助かります。コスパは少し高めで残念です。
新しくなったです。ボールド、気に入っています。ボールドにハイター入れると、黄ばみもとれます。洗濯槽のカビ防止、抗菌、臭い防止できます。
初めてジェルボールタイプの洗剤使ってみました!とても使いやすいです♪ すすぎも1回で済むようですし。 使い続けてみます!
部屋干しなのでこちらを購入。 値段は高いと感じますが1つ入れるだけで洗濯できるので便利でリピートしています。
ずっと愛用しています。 定期的に商品が変化していますが、一度も部屋干しをしていて臭ったことは無いです。
香りを含め、使いやすくて気に入ってます。 ただ、通常のボトルタイプよりやや高いのがネック、、
いつも使ってます!計らないで入れるだけなので楽だし、生乾きのニオイがしにくいので良いです。
洗剤と柔軟剤が一粒になっているので使いやすいです。香りも強すぎずさっぱりしています。
液垂れ、粉こぼしすることなく、手軽で使いやすい。きれいに汚れが落ちると思います。
いつも使っているピンクが無かったので炭酸機能がついているのを買ってみました
便利で良く汚れ物も落ちるんですが、部屋干し用はちょっとお高めなのが難点。
ジェルボールを入れるだけなので簡単! 仕上がりもいい香りです!
液体だと使い過ぎちゃうので使う量も計算しやすいので重宝してます
部屋干し用なので雨歩振りの時など部屋に干すときに利用してます。
ジェルボールは楽なのと室内用がある所が気に入って使ってます!
部屋干しできるので使っています。高いけどいい気がします。
部屋干ししたことがないけど、いつかの時に使えるのがいい
部屋干し用!これからの時期助かる。香りも爽やかで良い
いつも使っている洗剤がなく仕方なく初ジェルボール
いつものブルーのがなかったのでこちらを買いました
洗濯槽まで綺麗になりそうなので使い始めました。
計量の手間が省けて便利です。雨天時の必需品です
部屋干し派なので生乾き臭がないので助かります
ジェルボールは一度使うと便利でやめられない。
新しくなったジェルボール、 効果が楽しみです
部屋干し用で匂いが気にならないのがいいです
部屋干しなので、ずっとこちらをリピしてます
炭酸入り初購入。どうなるか楽しみです。
計量いらずで、片手で入れられて便利。
部屋干しなのでこれを買ってみました。
いつも愛用してます。香りがいいです。
高いけど汚れ落ちもいいので使ってます
部屋干し用は冬の時期など助かります!
前のが無くなったので買ってきました。
初めて買いました。使うのが楽しみです
測るのが面倒でこれに変更しました!
部屋干し用出してくれてありがとう
部屋干しの匂いがつかないし楽です
我が家は何度もリピートしてます
最近ではずっとリピートしてます
超特大サイズ(通常の1.8倍)
香りも良くて楽でとても良い!
使いやすい。無駄なく使える
うちの洗剤は、これで決まり
炭酸機能洗浄が気になります
いい香り🤗洗濯も超簡単🙆