今までは液体洗剤を使用してましたが、ジェルボールに変えてから、すごく楽になりました。 炭酸の力なのか、洗濯物のニオイも気にならなくなりました。
P&G アリエールジェルボール4D微香つめかえHJ 39個 の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,607商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | アリエール |
アリエール ジェルボール4D 洗濯洗剤 微香 詰め替え 39個
¥918 (¥24 / 個)(2024-12-11時点)
ジェルボール4D 強洗浄でハジける洗浄力!諦めていた沈着汚れやエリそで汚れも漂白剤なしで一発洗浄!* (*P&G調べ。汚れの度合いにより、汚れ落ちの程度は異なります。)もちろん徹底抗菌* (*全ての菌の増殖を抑えるわけではありません。)香りを抑えた微香タイプ合成着色料漂白剤0% * (*着色料は無配合ですが 生産設備が他の洗剤と共用のため 微量に検出されることがあります。)洗濯洗剤
お値段は少しお高めだけど匂いもそんなになかったのでお気に入りの柔軟剤➕で使ってみたところしっかり汚れも取れて匂いもいい香りです⭕️
とにかく便利です。 微香タイプは、香りが気になりません。 ノーマルや部屋干しタイプは、若干香りが気になります。
液だと入れすぎたりしてしまうけど、一個入れたら良いだけなのでこどもが楽しみに洗濯してくれるようきなりました!
キャンペーンで400円分戻ってくるので買いました!しかも半額で買えました!お得な買い物でした!
いつもは緑の方だけど、この量のこの値段のが売ってなかったので初めての微香タイプ。
洗剤は やっぱり ジェルに かぎります。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
漂白剤を使いたく無い物に使ってます。計量しなくても良いので使いやすいです。
とても良い商品ですが、値段が高すぎ! もう少し安ければなおさら良い商品!
400円で売ってたのでまとめ買い。 安い時に大量に買って使っていきます。
他のアリエールは若干匂いが強めなのでこちらの微香タイプをよく買います。
微香が良い。洗剤の計量もしなくて良くて楽ちん。 もう少し安ければな…
洗濯はずっとジェルボールです、子供達が乳幼児なので微香は助かります
目の悪い子供が使いやすいよう購入 量を計らなくて良いので
多く入ってお得に購入できました、ありがとうございました。
香りが強いものが多いので、たまには微香にしました
めちゃくちゃ多くて当分もちそうです。お得ですね
入れるだけ簡単。 洗濯機周辺が汚れない。
香りもさほど気にならないし、手軽で満足
液体の詰替えの手間もなく手軽でいい
漂白剤なしなので、使いやすいです。
この微香タイプの香りが大好きです!
匂いが気にならないのでいいです。
匂いがキツくなくてとても良いです
匂いがキツくないので良いです。
たっぷり入っていて便利です。
値引きになっていて安かった
15パーセントオフクーポン
使ってみたくて買いました
初めて購入してみました
微香でいい匂いだった
控えめな香りが良い。
良く購入しています。
大容量パックはお得
(๑ơ ₃ ơ)♥
我が家はこれ一択
とても便利です。
とにかく楽です
初めての購入