臭いキツめです。一回予洗いする時に使用。その後、もう一度洗濯するのでその分臭いは軽減されます。 普通に使用して部屋干しとかすると、部屋中臭いが充満します。 消臭効果はたかいです。
P&G P&Gアリエールジェルボール4DつめかえMJ76個 の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | アリエール |

アリエール ジェルボール4D 洗濯洗剤 詰め替え 76個
¥2,900 (¥38 / 個)(2025-01-16時点)
ジェルボール4D 強洗浄でハジける洗浄力!諦めていた沈着汚れやエリそで汚れも漂白剤なしで一発洗浄!* (*P&G調べ。汚れの度合いにより、汚れ落ちの程度は異なります。)もちろん徹底抗菌* (*全ての菌の増殖を抑えるわけではありません。)洗濯槽クリーナーなしでも洗濯槽の防カビOK
すぐ無くなるので大きくて困らない
臭いが気になる時に使うと、効果てきめん。 1粒高そうに感じるけど、洗剤+柔軟剤+酸素系漂白剤と同じだと思うと、洗濯物の量が多い程お得感有り。 洗濯機にもよるだろうけど、底に入れないと浮いていることがあった。 夏場のこの暑さでくっつかないか 心配になる
アリエールのジェルボール、値段が高くて、なかなか買えません。p&gの商品です。一発洗浄、徹底抗菌、洗濯槽のカビ防止です。20%引きで買えて、嬉しいです。
何でもっと早く買わなかったのだろう。コスパは悪いかもしれないけど、一回使ったら辞められません。部屋干しでも嫌な臭いもしないです
メガジャンボサイズがあり、購入しました。ジェルボールをよく愛用するので、購入しました。ずーっと使っていて、不満はなしです。
イオンライカムでワオンポイントがついたので買いました。値段はお高めですが汚れもよくとれるし香りも良いのでお勧めします。
割引がなければ高くて買えないけど、ドラッグストアのアプリで200円割引クーポンがあったので買いました
いつも使っている洗剤ですが、割引クーポンがあったのでジャンボサイズを購入しました。
大容量でお得 液の量をはかる手間が省けるので助かります たまに溶けずに固まります
定番のが売ってないのかこの商品に変わったのかもしれないので仕方なく買いました
簡単で使いやすいですね☆彡 汚さないのと洗濯槽が匂わないのが最高です☆彡
匂いがキツイと感じましたが、消臭力は確かです。また使おうと思います。
1868円。初めてこの量の商品を見て1つあたりが1番安かったので。
シーエムで流してるほど劇的に洗い上がりが変わったとは思えません
液体からこれに変更し、これは大量に入っているので凄くいいです
リピーターさんです♪ご馳走様でした♪ありがとうございました😊
1つが20~30円するからこそ、少しでも割安なものを✨
大容量で何度も買いに行く手間が省けていいかなと思います
ぽんと入れるだけの洗剤なので使いやすい。大容量でお得
大容量なので、いつも購入しています。使いやすくて楽。
お安くなってだので購入 匂いが気になる時に使います
いちいち洗剤を測って入れる必要がないのがありがたい
ジェルボールはポンと入れるだけなのですごく楽です。
良くおちます。 簡単で計らないのがいいですよね。
ポンと入れるだけなので便利。 洗浄力も問題なし。
入れるだけでとても楽です。安く買えて大満足です。
いちいち計らなくても良く、香りもスッキリしてます
76個入りのジャンボサイズのセンダ洗剤です。
部屋干用と間違えて購入してしまいました。。
実際わからないけどこれ使うと洗ってる感ある
3.3倍のやつより1個単価がすこしやすい
大量に入っていてコスパ良し。 簡単便利。
ストックがなくなったので買いました。
大容量。これでしばらく買わなくてよし
とにかくお手軽、便利。良く落ちます。
チャック付きの袋なので保存しやすい。
セール品でした初めて買って見ました
ホームセンターでめっちゃお得でした
主人の作業着用に購入しています!!
使い勝手がよくて汚れも落ちると思う
大容量なので、価格が安く助かります
楽チンだけどもー少し安いといいな
これ使いやすいし、香りも好きです
楽でよく落ちるのでやめられない。
計量せずに入れるだけで、手軽❤️
多いので、凄く助かりました!!
ウエルシアで¥2000もした怒
この量でこの値段はお得でした
ポイントのために買いました✨
- Vドラッグみなと店¥1152
- サンドラッグ大河原フォルテ店¥1628