商品引き換えで当たりました! 色んなファブリーズがある中、ウイルスに特化したファブリーズっぽかったのが気になっていて、手元に来て嬉しいです。 ファブリーズは嫌な臭いを飛ばすのに使いやすい!
P&G ファブリーズW除菌ウイルス除去最高レベル370ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他住居用洗剤類】カテゴリ内 304商品中
香りも優しくて嫌な後残りはないです。他の商品よりは値段が高めですが、しっかり除菌が出来るなら安心だと思います。車の中やカーテンなど、気になる所をさっと除菌出来るのは嬉しいですね。
コロナ対策で子どもの制服に使っています。匂いがきついと周りに迷惑をかけてしまうので、どキツイ香りではないのが気に入っています
初めて見たので買ってみました。 効果はわかりませんがなんでも試しに☺︎ 香り系のほうが好きですけどね☺︎
吹きかけてすぐでもほのかに優しい石鹸や香りがするだけなので丁度いい。職場のロッカーで使おうと思います。
嫁さんに頼まれてファブリーズ一択で買って来るよう言われ買ってきました。いかにも効きそうないでたちです。
ほんのり石鹸の香りがします! ベタつかず除菌ができるので 洗えないものには必ずシュッシュ してます★
コマーシャルでみて、気になっていたので、この時期ウイルス除去できるなら、ぜひ使いたいですね
梅雨時期に布団やソファーが干せないので、少しの気まぐれかもしれないが、かけている。
ウイルス除去最高レベルなのにソフトな石鹸の香り… 凄いギャップで気に入りました。
ファブリーズの打W除菌ウイルスカットができる布にも使用できる商品を買ってきました
匂いも気になりません。ペットを飼っているのですが効果を実感しています。
私はファブリーズ派です。最高レベルと言われてもよくわかりません。
匂いもキツくないのでリビングに置いて制服とかスーツに使ってます
効きそうなので買いました。香りも気にならないので良かったです。
まだまだコロナウイルスが怖い 除菌ウイルス除去の効果に期待
毛布を干すのに買いました。 埃っぽい匂いがとれました。
このせっけんの香りは嫌味なく飽きないトイレと今の常備品
効果のほどはわかりませんが嫌な香りではないのでいい。
このご時世、気になっていたので購入してみました。
マットレスとカーテンに! 爽やかな香り!
布団やソファに使ってます。重宝してます。
除菌とウィルス除去の効果を期待して購入
効果は分からないけど良い香りで好きです
除菌最高レベルという事で買ってみました
とても使い勝手が良く毎日つかっています
除菌とウィルス除去が出来るのが良い。
除菌できるので気になり購入しました!
ウイルス除去成分最高レベルを信じ…
匂いが残らなくて除菌できるのがいい
最近無香が多いけど、この香りは好き
しっかり除菌できている感じがする
除菌➕ウイルス除去できるので安心
ご時世的に除菌は欠かせません!
値引き品で安くて購入しました
除菌最高レベルを信じました!
ファブリーズ史上最高レベル!
香りもよく、除菌の安心感ある
コロナ対策に除菌出来るので。
除菌力と消臭力が素晴らしい
以前からリピートしてます
除菌+ウイルス除去 最高
久しぶりにリニューアル!
洋服などに良く使ってます
ウイルス除去もできて良い
便利そうだったんですね
匂いは良いと思います。
しっかり除菌したいので
この時期には必要不可欠
石鹸の香りが良いです。