香りが強い?噴射範囲が広い?で、しばらく香りが消えません。玄関で使用していますが、しばらく換気していないとすごく香ります。嫌な香りではないのですが、個人的には少し強すぎるかな。子供も細かい霧が大量なのと、香りの強さに、使用時は息を止めて、逃げるように立ち去ります。
P&G ファブリーズウイルス除去最高レベル替特大640ml の口コミ・評判
- 【その他住居用洗剤類】カテゴリ内 345商品中
カテゴリ | その他住居用洗剤類 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |
今まで使っていた商品が無くなってしまったので買いましたが、結構臭いです。香料臭いですね。同じ機能で無香料があったら嬉しいです
ウイルス除去最高レベルって言葉に惹かれて使ってる。目に見えないものだから本当のところはわからないから気休め程度に使ってる。
とてもお得な大容量サイズで価格もお買い求めやすくなっており、今回キャンペーンもあったので購入しました
野球をしている息子のカバン、靴などに使っています。このご時世、ウィルス除去もついてて、助かります。
別売りのスプレーボトルに入れて使っているので、キャップタイプが嬉しい。香りも気にならないです。
更年期のニオイが気になるので試しに初めて買って見ました。価格が高いので効果が有ると良いです。
嫌な後残りな匂いがないので使いやすく、サッと出来てしっかり除菌されているなら安心。
帰宅したら洗えないモノや、アウターなどにスプレーします。寝具もしてます。
消臭効果はほとんどないので金と併用。 ウイルス除去を信じて使ってる。
やはり最高レベルと聞けば。安心感あるので買う。このご時世、必需品です
欲しかった香りがなかったのでこれにしました、まあまあ良い香りです
とにかく除菌したいからピッタリの商品です。気軽に使えて
毎朝のルーティン。香りと共に綺麗になった感が嬉しい。
天気の悪い日が続いた時はシユッと、ひと吹きましす✌😁
ウイルスはよくわからないけど、臭いはスッキリする
いつも使ってる。けどお値段は可愛くないかな
外出先から帰ったら上着やカバンに使ってます
ドラッグストアで買いました。お買い得です。
ただの芳香剤より除菌があったほうがいい
ウイルス除去と書いてあって使ってます。
やさしいにおいです。しつこくないです。
コロナ禍で洋服を除菌してから室内に
特大サイズだったので購入しました。
大きいサイズでお得感があって購
安心してどこにでも使いまくれる
しわのばしもできるのでいい。
とにかく除菌生活で必要なので
プレミアムって言葉に弱い。。
ふつうにいいしょうひん。
ファブリーズ大好きです!
これは定期的に使いたい。
この時期に必要なものです
帰宅時、上着にふってます
お得感をあまり感じない
香りも優しく使いやすい
ウイルス除去にひかれて
匂いは良いと思います。
日常に欠かせません!
気に入って使ってます
臭いが気になりません
リピートしています。
手軽にシュッシュ
CMで気になった