パンテーンのトリートメント好きですよ。(シャンプーは改良したせいか合わなくなった…)3種類の中でも、こちらの水色タイプが1番合っています。しっとり、トゥルンと髪がまとまって翌朝も髪に水分が行き渡っている感じがします。香りも良いです^^
P&G パンテーンMSC洗い流すトリートメント特大300g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,452商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | P&G |
ブランド | PANTENE |
髪が多く広がりやすいのですが、よくまとまってくれて、市販の中でも、これが1番しっくりきます。資生◯の人気商品フィー◯よりも髪がトゥルンとして、ビックリ‼︎かなりおすすめです。
実家に帰った時に母が使っていたので試しに使ってみたらすごく良かったです。夏は汗で髪が痛むので一日置きにこれを使おうと思います。
白髪用の毛染めタイプのトリートメントでは髪がバサバサになっていたので購入 2回目くらいで髪に艶が出てきました❗効いてる❗
以前、美容師さんにコンディショナーよりトリートメントの方が効果があると聞いたので、それ以来トリートメント派に
リピートしてます。なくなったので買いました。シャンプーもパンテーン使っています。ずっと何年も使っています。
これをつけないと、ダメな年齢になってしまった。白髪染をしているので。ドラッグストアより、オーケーが安い
ヘアカラートリートメントの色を薄める用に買ってみた。まだ使ってないんだけど、どうなのかな。
初めて買ってみました。毛先につけて少し置くようにしています。結構、トゥルトゥルになります。
宣伝文句の様にしっとりとはしませんでした。 でもそれは自分の毛質のせいだと分かってます。
他のトリートメントだけじゃ、しっとりしないのでコレ足してます。万人向けな香りで良いです。
いつものトリートメントの大容量でコスパが良かったのでかいました。 髪の調子もいいです
家でできるトリートメントの中では1番いい!サラサラでまとまります!ずっと使ってる!
メジャーなトリートメントの中でも買いやすい価格で品質も良い 続けて使いやすい商品
トリートメントだけはパンテーンにしてます。他のトリートメントと混ぜて使ってます。
普通サイズと特大の価格はほぼ一緒なので特大を購入。 しっとりサラサラで良いです。
いつも使っているLAXのトリートメントよりも少し安いので試しに買ってみました。
トリコンも好きなのですが、パサパサ感やきしみが酷くなったのでケアしようと購入
いい香りだし、大容量なのが嬉しいです。髪しっとり艶も出てサラサラになります。
手触りは良くなったが 毛先ら辺のダメージが残る 何度も使ううちに変わるかな?
パサパサ、ギシギシ無し。かつ、ベトつかない。今のところ他の選択肢は無い。
シャンプーの後にこちらを塗ってトリートメントするとツルツルになります。
これ使ってから、髪質かわった。 しっとりするし、髪に水分ある感じ。
日常使いにいい。思った以上に髪のまとまりが良くリピートしたい。
まとまりやすくなると思います。 大容量だし、また買うと思う
使うとサラサラになります。大容量は安くていいけど重たい。
髪の毛まとまって欲しいです。良かったらまた買いたいです。
大容量なのは嬉しいです。ただ髪質に合わなくて残念です。
髪のパサつきがおさまりスタイリングしやすくなります。
いつも使っています 使い心地が滑らかで私は好きです
たっぷり髪につけて時間を置くとサラサラになります。
安めで髪もサラサラになるのでコスパ良いと思います
大容量なので、一度買ったら長く使えて良いです。
150円引きで購入。しっとりするのでいい感じ!
ラックスと間違えて買いましたが意外と良かった
初めての購入です。口コミ良さげだったので。
遠慮せず使えるこのサイズ感がお気に入り
匂いがキツくなかったので良かったです
お手頃価格で大容量なので助かります!
とても良いクオリティで髪の毛が輝く
コスパいいので毎日使ってます。
シャンプーが良かったから買った
高いが効果のあるトリートメント
しっとりします。 量は多め。
良さそうなので買ってみます。
パンテーンの 香り好き❤️
サロンクオリティは嘘だな…
シャンプー後に使います。
シャンプー、リンスも併用
使い勝手が良かったです。
- スギ薬局 東矢口店¥968
- マツモトキヨシ武蔵境店¥1018