一度他のメーカーのトリートメントを使ってみたのですが、パンテーンのほうが明らかに効果が出ていて良かったのです。頻繁に美容室行けないので、家で使用するならパンテーンのトリートメントのほうがいいです。
P&G パンテーン EDC洗い流すトリートメント 180g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,546商品中
| カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
| メーカー | P&G |
| ブランド | PANTENE |
都合上買う事になったパンテーンのトリートメント! やはりロングヘアーの人だと明らかな違いが有りそうだけど… 但し、何時もより少し髪がフワっとなった気がする。
トリートメントは毎日使うのですぐになくなってしまいます。パンテーンはお手頃で使いやすいです。
白髪染めで痛んでいるのでトリートメントが欠かせないです。 しっとりまとまる感じが良いです。
リピしています!値段もお手頃、なにより、しっとりサラサラになります。
レビューが良かったので購入してみました。これで髪が良くなるといいなぁ
高くないのにすごく髪がサラッとする。広がりをやや抑えてくれる。
付けるとすぐさらさらになるので何度もリピートしています。
頭に塗りやすく浸透しやすいので使いやすいです。
髪が傷んできたのでいたわろうと思って買いました
初めて買いましたがいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧
少しの量でつるつるになるので家族に大人気。
髪がしっとりとまとまるのでお気に入りです。
キャンペーンをやっていたので買いました。
なんか使った方が髪がパサついた感じがする
髪がツルツルになるので気に入ってます。
私の髪に合ってるのか、すごく良いです。
ネットの評価が良かったので買いました。
何時も使っています。とても良いです。
値引きしてあったので即買いしました
!!!!!!!!!!!!!!!!
髪の毛がさらさらになります。
硬質の水にも良いらしいので
サラッとした仕上がりで良い
髪がきしむ。合わなかった。
やすかったので買いました
たいへん気に入ってます!
パンテーントリートメント
これ髪ツヤツヤになる!
安くて使いやすいです!
髪がしなやかになるから
匂いも良くて好きです
さらさらになります
安く購入できました
ずっと使ってます。
使いやすいです。
髪が猫っ毛になる
いつも使っている