部屋の臭いがかわる
P&G ファブリーズ プレミアム 無香料 本体 370ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 932商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |
ファブリーズ W除菌+消臭スプレー 布用 PREMIUM 無香料 本体 370mL
¥2,211 (¥6 / グラム)(2025-01-09時点)
消臭成分最高レベル*のプレミアムシリーズ・金のファブリーズ *ファブリーズシリーズ内において。漂白剤や洗剤を使って洗いたくても洗えない布製品も徹底消臭これ1本で4役。消臭・除菌・ウイルス除去・防カビ3D浸透除菌*で、繊維の奥まで消臭・除菌成分が浸透 *特定の菌・条件下で試験。全ての菌に同様の効果があるものではありません。身の回りの洗えない洗えない製品に(布団・カーペット・まくら・クッションなど)様々なアイテムに使いやすい「無香料」
スニーカーなどに使っています。軽い臭いであればこれで消えます。ただしサッカーなどかなり汗をかくスポーツの靴では完全に匂いは消えませんでした。ただ使わないよりはかなりマシになりました。リピートします。
キレイキレイの除菌消臭スプレーを使っていましたが、近所の薬局での取扱いがなくなったので、半額だったこちらを買いました。効果はファブリーズが最強ですね。ゴミ袋にもワンプッシュしてます。
家中の消臭除菌にソファー🛋や布団に衣類など様々な場所に使用 とにかく無臭なのであっちやこっちやらいつでもシュッ! シュッ! と、スプレー出来るのは凄く気持ちいいですね ٩(ˊᗜˋ*)
無臭に引かれかいました。でも、アルコールが入っていたので、確認せずに買ってしまいましたが、 今では、お昼の休憩中に全体にふりかけて、リセットして午後からも臭いを気にせずにいます。
バターなど乳製品がついてしまって醗酵の匂いがするエプロンを、洗濯後本商品をシュッシュッしてみましたが余計に匂いが増してしまいました🤮🤮 体臭などの匂いには効くんですかね…
ペットの匂い気になってたので買ってからは、外出前に欠かさず使ってます。無臭だけどほのかにいい香り?がする気がします 帰ってきてからも除菌目的でシュッシュします
ドラッグストアで...税込み236円でした。 最高レベル🤔そんなに?効果がスゴいのかな? 楽しみに使ってみよう!!!! ま、この価格なら🆗納得の購入です😊
引越したマンションがジュータン敷で、だれが住んで居たかも分からないので、消臭と除菌の為買いました。無香料なので、スプレーした時の匂いも気にならないです。
ちょっとした臭いなら消臭できているかもしれないけど、いちばん困っている中年男性の染み付いた臭いには全く効かなかった
寝汗がヤバそうな旦那と息子のマットレス用に買いました。少しでも消臭除菌できればと...期待。
完全消臭とかいいながら、臭いの上書きが多いP&G製品の中で、無香料で安心して使用出来ます。
プレミアムだけあって結構消臭力高い気がします。無香料なので邪魔な香りもなく気に入りました。
間違って、匂い付きのを買ってしまい、ようやく無香料を買いました。無香料おすすめです。
どのくらい効果があるかまだわかりませんが、除菌もできるようなので購入しました。
部屋の臭いが気になって 購入してみました そんなに効果感じられなかった
息子が臭いので最高レベルの消臭成分の文字に惹かれて買ってしまった。
1番強力な消臭剤を探していたので、初めて購入 効果を期待したい!
CMにつられて購入。買ったからには、せっせと使わせてもらいます。
3月に発売のプレミアム。スマホで見て、すぐに買いに行きました。
安かったので購入した。 普段から良く使っているので良いです。
シューズ用に欲しくて購入しました。 安くて良かったです。
いいけど普通のファブリーズとの違いはあんまりわからない
においがないものがよいので、これがあってよかったです。
無香料なので、匂いが混ざる事もないので良いようです。
花粉ガードにもなるしいい香りのでリピート予定です
赤ちゃんがいるので、匂いもきつくなくていいと思う
他のやつとの違いがそこまで感じられませんでした。
余計な香りは無いのにちゃんと消臭!すごいです!
衣類のニオイがシュッ!とひとふきで良い香りです
靴の消臭に使用。効果があまり分からないけど。
無臭で友達が家にくるときなんてすごい使えます
最高レベルの消臭らしいので試しに買いました。
無臭なので、マットレスなどに重宝してます。
最高レベルの名に恥じない働きを期待しつつ
服に使いたくて、ずっと探してました。
無香料なので変なニオイも残りません
消臭成分最高レベルに期待大です。
いまいち効果の違いがわからない
通常のやつより効き目が良いかも
制服の消臭にはこれがぴったり✨
ベッドの消臭に愛用している!
今回は.容器を一新しました。
消臭効果あり!おすすめです!
最近はこればっかり使ってます
買ってみました✨ 満足です😌
便利♪ コスパも良くていい★
ペットが居るので使ってみる〜
試しに使ってみようと思って
無香料だから気にせず使える
- ジャンボエンチョー¥478
- ツルハドラッグ仙台泉中央店¥525