関節が痛む持病を患っています。以前、症状が重かった時に洗剤や柔軟剤の蓋を捻って開けるのがツラくて使い始めました。 現在は寛解間近で痛むこともありませんが、便利すぎてそのまま使い続けています。 ジェルボールのミニサイズのCMを見たので、勝利の洗濯の時に使ってみたいです。
P&G アリエールジェル4D部屋干し 替超メガJ 85個 の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | アリエール |
天気が悪い時にその洗剤を使うと家の中で 洋服を干したりできるのが1番便利なのと 部屋干し用の洗剤なので家の中で洋服を干しても 部屋干しした後のいやな臭いとかが残らなくて 早く乾いてくれるのでとても助かってます!
これで洗うと変な臭いがしない ずっとアリエール使ってて テレビで言う 臭い戻り したことない。 液体より ジェルボールの方が 強力な気がする もう少し 安くならないかな 柔軟剤 いらない分 お得かも
たくさん入ってお買い得なアリエールジェルです。ポイっとひとつ、洗濯機に入れるだけなので、めちゃくちゃ楽ちんです。楽なのにきれいな仕上がりで、肌触りのいい洗いあがりに仕上がります。
ジェルボールだとポンッと入れるだけなので 液体みたいに使いすぎる事もなく一つの袋に たくさん入っているのでお財布も買い物も楽になりました。
毎日2〜3回洗濯機を回すので大容量は助かります。ケースが小さいので詰め替えてもすぐになくなってしまうのが難点。これは仕方ないのですが笑
このシリーズを使い続けていて、85個入りなんて素晴らしい容量とお得感。コレでしばらく洗剤買わずに済むし。
お買い得で良いです。夏場は湿気多いので保管が気になるけど、今時期だと大丈夫かと思っています。
アリエールを何十年も使い続けてます ジェルボールにしてから手間が省けて楽になりました~
セール&割引クーポンでお得に買えました 洗剤の入れすぎ防止にもなって無駄がないのでいい
普段使用はもちろん子供が自分で洗濯機を回す時に使用。これだけで済むのが簡単で助かります
大容量でお買い得だったため購入。液体とは違い、必要個数をポンッと入れるだけなため楽!
我が家はジェルボール一択なので新春初売りでお安く入手でき助かりました
使い勝手は良いですが 住んでる場所が湿度がひどく除湿機が間に合わず❗
液体だと入れすぎてしまうので、これだと入れすぎもなく使いやすいです
使いやすく、汚れがよく落ちる。価格もそれなりで気に入っています。
一度使ったらやめられません。お急ぎで使っても洗浄力アリでした。
いつも使っている洗剤 ドン・キホーテでめちゃくちゃ安かった!
今まで液体だったけど、ジェルボールの楽さにはまってしまった
ジェルボールが楽すぎて普通の洗剤に戻れなくなりました
梅雨なので買いました。 服が痛まないかが少し心配です
洗濯物の量によってもう一段階細かく調整できると便利
洗剤を計るのは面倒なので、入れるだけでいいって楽。
ずっと使っています。 ビックで見つけて 安かった。
いつもの詰め替え用!部屋干し用の中でお得感満載!
最近、雨降って部屋干しが増えたので購入。まあまあ
なくてはならない日用品の一つ 便利で助かります。
ストックが少なくともなってきたので買ってきました
汚れがよく落ち、部屋干ししても臭わないです。
泡立ちが良く計量しなくて良い優秀アイテム。
どうせ毎日使うものだから大容量を買いました
数が多いので買いに行く回数が少なくなった
お得サイズ たまには天日干ししたい(笑)
消臭できて一つずつ出しやすくて使いやすい
より汚れが落としやすくなったようです。
我が家はもっぱらジェルボール部屋干し
1番大きいのは初めてみたけどお得です
チャック付きの袋なので保存しやすい。
ポンと入れるだけ、落ちるし匂いも好き
洗濯槽に入れるだけなので簡単です。
ポンッと入れるだけでとっても楽です
便利すぎてもう液体には戻れません。
ひとつひとつの使い切りなので楽。
いちいち量らず洗濯の手間が省ける
冬季は部屋干し用が大活躍してます
液だれなどしなくて使いやすい。
たくさん入ってお得です安かった
洗剤を投入する手間が楽になった
欲しいものが安く手に入る幸せ
Good product
- ドラッグセイムス足立保木間店¥2288