自分と子供用にお試しに購入!! 見た目もカワイイし気になってました!! やっぱ使ったその日も次の日の朝もいつもとは違うサラサラ感がありよかったです。 自分はもう1個の方よりこちらの方があってる感じだった。 でも、両方ありです。
P&G パンテーン マカロンヘアマスク色つやお試し12ml の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,428商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | P&G |
ブランド | PANTENE |
ずっと気になっていて購入!いつもだったらドライヤー前にヘアオイル使うけど敢えて使わずにそのまま乾かしてみました!すごくサラサラだし内部補修された感じ!また買いたいしハイダメージ用の黄色も気になります!
お試しに購入。 カラーリングして数日たつとパサツキを感じたので使用しました。 サラサラ、ツルツル、しっとり♪ リピ決定!!
肩までのボブなので、1回で半分の量を使えば十分だと感じました。翌朝の髪がさらさらになりました!
お試しで買ってみました。仕上がりがいつもと違うと実感できました。これからも使用します。
家で試してみて良かったので旅行用に追加購入( ¯꒳¯ )旅先で色落ちしたら悲しいもんね
パッケージも可愛くて気になってたのでお試し用を購入。翌日サラサラになった気がしました。
ホテルにジャンプーとかであるけど、サラサラになるか分からないので、保険で使おうかと…
個包装でプレゼントのちょい足しにもぴったり!普段手が出にくいものを貰うと嬉しい!
イイです。髪を乾かしている時からサラサラ感が、いつもと違いました、香りも好きです
効果効能も香りも最高に好みで、めちゃくちゃ大好きな商品です
結構サラサラになったけど、 匂いがキツすぎて気持ち悪い
良さそうなのでお試しに。でも中国なんだよなぁ〜、、、
人気だったので購入。 まだ使ってないのでこの評価です
ダメージしていた髪が一日中しっとりまとまります。
ツヤツヤになる カラーダメージが抑えられそう
いい匂いだしサラツヤになるからすごく好き!
サラサラなります!黄色い方も良かったです!
割引されてたので買いました、なかなかです
製品はとても良いです。 また買います。
これ、いいです!サラサラになります。
割高だけどめちゃめちゃツヤツヤなった
個別売りしてたので買ってみました。
使いやすいサイズ いい香りで良き
とても良かった また買いたい
( *˙ω˙*)و グッ!
いいって聞いたので試しに!
ツルツルの手触りになります
リバースケアに使います
試しに買ってみました
無料でもらえました。
しっとりうるおいます
使いやすいから。
これで色つやざす
まだ使ってない