コスモス598円
P&G h&s モイスチャーCD 替特大 550g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,139商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | P&G |
ブランド | h&s |
大抵のコンディショナー、トリートメントは髪の毛に伸ばして付けるものが殆ど。しかしhsシリーズは地肌にもなじませてよく頭皮マッサージができる数少ない品のひとつです。なかなか店頭で見かけないから、見つけたら即!買いたくなります。
ずっとh&sを使っています。 肌が弱めなので市販の物は合わない時がありますが、これはたいてい大丈夫なので助かっています。新発売などで気になる商品を見つけると試しますが結局h&sに落ち着きます。
最近はずっとこればかり使っています、このシャンプーとコンディショナーに変えてからアトピー体質ですが頭皮があまり痒くならなくなりました。
安くてありがたい!ハイブランド思考のヘアケアは頭皮に合わず、結果こっち系の定番ヘアケアが1番肌ストレスなかった
ワゴンセールで安くなっていたので買ってみました。これから夏でさっぱりと洗いたいのでいいかなと思います。
なんやかんやで長いことこれをつかってます。 安さと使い心地で結局ここに戻ってくる感じです。
今まで色々なものを使いましたが、これが一番地肌にも香りも良いです。もう少し安いと最高です。
このシャンプー、リンス以外だと、フケが出てしまう息子が、ずっとあいようしています。
うちはこれじゃないと嫌&大きめでないともたないので毎回買ってます
最近ドラッグストアでh&sがないところが多くて探すのに一苦労です
いつも使ってます 値段の割にサラサラになります
シャンプーがこのシリーズなので、かってるだけ。
これ使ってからは頭皮の痒みがなくなりました
地肌にはこれ。かゆみやふけもなくなる。
私にはあわなかったよーで髪がゴワゴワ
自分の髪質に合うため定期的に購入
思ってたより少なくてビックリした
なんだかんだでこれに戻って来る
普通…髪はパサつきます
安かったので買いました
私のお気に入りです。
子供のリクエストです
めちゃめちゃ安かった
洗い上がりスッキリ
いつも使っていから
愛用のリンスです
お得だったので。
フケが無くなった
使いやすいです。
役に立ちました
なくなったから