平野紫耀さんのCMを見て 気になっていたので イオンで見つけて即購入しました。 香りは個人的に 【あらいたてのお洗濯の香り】 より 【ふんわりおひさまの香り】 の方が好きです。 初めて使った時、 スプレーの出方が従来のモノより持続するので 驚きました。
P&G ファブリーズ速乾ジェット 320ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 936商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |
家族にファブリーズ買ってきてと言われ、普通のを買ったら、これじゃなくて、平野紫耀の!!と言われて買いに行きました。スプレーするのが気持ちよく、香りもよくて、気に入りました。 平野紫耀くんのCMもいい。もっと早くに買えば良かった。
容器が新しくて気になったので購入しました! レバーを押してる時と戻ってる時、ずーっと霧のようなスプレーが噴射されてびっくりしました!! 本当に、お洗濯見たいな匂いがして良いです!
CMで見たのと、以前使っていた容器が壊れたので購入してみました。 ワンプッシュでサッとかけられて便利です しばらく使ってみます
ノズルが今までのスプレーとは全く違う使い心地ですね。連続噴射というのがよくわかるしさらっとして速乾いい感じです
スギで15%引きだったので買ってみました 今までのファブリーズよりミストなのと速乾なのは本当にいいと思います
みょーんとワンプッシュてを長時間出るので、使うのにコツがいる。前のタイプに慣れてるからそれでよかったかも。
噴射が思っていたものと違いました。すごく良いです。ワンプッシュで広範囲にスプレーできます。
安くなってたので買いました,試しに使ってみます、かわりも,洗濯物の香りだそうな楽しみ
速乾という点と、キャンペーンポイントなどに惹かれて、購入してみました。効果の程は…。
洗濯機に入れれない服が家にあるので汚れてない時はこれをしようと思いました!
平野紫耀くんが宣伝しており気になって購入。いい匂いなので毎日使ってます!
毎回コレと決めている。他も試したがこの商品が自分にとっては一番良い。
サンドラッグで買いました。 一つ¥525を2つ買って¥1,050。
気になってたので購入してみました。広範囲にスプレー出来ます。
家族が購入しましたが、平野紫耀さんCMが購入理由みたいです。
ボトルが古くなっていたので買い替え。噴射しやすく便利です。
細かい霧状に出るので乾きやすい気がします。香りも良いです。
少し値段が高めだが、速乾だで面積が広く噴射して使いやすい。
広範囲にスプレーしやすくて良いです。香りも気に入りました。
スプレー噴射の勢いが良いので広範囲に出来るので良いですね
ジェットだから広範囲に噴射できるし、匂いも爽やかで良い
夏は汗が一杯なので毎朝スプレー必要。ファブリーズが1番
新商品で使いましたが、石鹸のいい匂いで気に入りました
CM見て気になり買いました。乾きが早く助かります。
速乾。長く霧状で出る現状に慣れない。 使いやすい。
チェット というのがやっぱり キーワードですね
安くなっててラッキー🤞古布の処理時に必要!!
いいかおり! こういう落ち着く香りが嬉しい!
この洗濯の香りが好きでいつも使ってます!
ワンプッシュで確かに乾きが早い気がします
内村さんがCMでお馴染みのファブリーズ
ネーミングで気になって購入しました。
良い香り、長くスプレーができて、便利
100円引クーポンでストック用に購入
ロリ少女の香りがする。かわいい香り。
ジェット式でかなりびっくりしました
CMを見て良さそうだったので購入。
良い香りです。スプレーしやすいです
広範囲にさら~っと出来て良いです!
幅広く風射出来てとても使いやすい
とても美味しくいただきました。
速乾が気になったので買いました
良い匂いです♪ 使いやすいです
ジェットは減りが早い気がする
勢いよくでます。香りも良い。
CMを見て、 気になり購入❗
凄いスプレーし易い!感動!
良さそうだから買ってみた~
使いやすく匂いも心地いい
- ツルハドラッグ相馬桜ヶ丘店¥300
- スギドラッグ月見店¥300