ファブリ-ズW消臭のトイレ用は、安心感を感じ購入しています。香りはシヤボン以外なら、ロ-ズ、ラベンダーを選んで購入しています。 8週間より早めに替えています。 消臭だけではなく、防臭まで効くのが良いですね⁉️
P&G ファブリーズトイレ用クリーン・ラベンダー6.3ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 649商品中
カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |
198円で買いました。ちょっと高いなぁと思いながら買ったんですが持ちもいいし香りもいいので買い足そうと思ったら元値めちゃくちゃ高いんですね。 もっと買えばよかった
水色のよりも香りが強めでした。個人的にはこちらの方が好きです。好みによるかと思います。このシリーズは香りが長持ちするので少し高めですがおすすめです。
2階のおトイレには換気扇しかない(窓無し)なので、1日の最後に必ず掃除してても臭う時があるので、購入しました。効果に期待
最初少し香りがきついですがすぐに慣れるので使用しています。 なくなるのが早い気がしてます。効力はあると思っています。
トイレに置いていて邪魔にならないサイズで、長持ちするので、液体の大きなサイズの芳香剤から、こちらに代えました
匂いがものすごく強いです!! トイレから玄関まで匂いがします!! いい香りなので私は気にならないです
香りが良くきにいっています 少し値段がたかいですが お店の 割引の日に合わせて購入しています
香りがキツすぎるので、1日でやめてしまいました残念 もう少し香りがおさえてあったらいいのに。
暑いせいか、じきに液がなくなってしまったので新しいのを買ってきました。もう少しもてばいいな
特化だったので買いました。良い匂いですが匂いが少しキツイ。
初めて買いました、トイレがとてもいい香りになりました、
トイレに入った瞬間 臭くないから効いてるんでしょうね
トイレの臭いぶっ飛びます。びっくりしました。
トイレに置いてるのに部屋中がいい匂いでした♡
補充用に購入。自分好みの匂いで鼻に付かず👍
トイレの不快な臭いがあるよりええやろ(笑)
消臭効果を期待してはじめて買ってみました
やっぱりこれがあると安心の香りですね!
すーごい匂いがしますが好きなのでいい
トイレに置いてます。いい香りです。
トイレの消臭に試しに購入しました。
トイレが臭ってきたので買いました。
CM見て買ってみました 使ってます
トイレの芳香剤は色々使ってます。
もう少し上品な香りがいいな~
トイレを気持ち良い香りに包む
初で買いました。香りが楽しみ
この値段から半額だったから
安くなっていたので
無くなるのが早いね
トイレ消臭できます
トイレに買ってみた
いつも買ってます。
無くなるの早い
いい匂い長持ち