発売当初からずっとリピートしています。 CMの通り、抗菌では落ちなかった菌臭さがこの除菌なら臭わなくなりました。 抗菌洗剤を使っていた時は、どんなに気に入った柔軟剤でもなんか臭くて洗濯が憂鬱な時間でした。今は、洗濯物を干す時に(取り込む時も)いい香りがして気分も上がります。 すぐ消費してしまうので、コンパクト洗剤にしてくれたらすごく嬉しいです!!
アリエールジェル除菌プラス 詰替 850g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,638商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
ブランド | アリエール |
今まで抗菌効果を重視してましたが、この商品に出会ってからは除菌効果も重視するようになりました。汚れ落ちてるし洗濯物の匂いもスッキリ。洗濯槽の匂いも気にならなくなったので除菌効果ありかな。わが家は殆んどが部屋干しなので同じアリエールの部屋干し用(緑の)と迷うところですが、除菌プラスでも大丈夫そう。除菌&抗菌効果、価格も比較的安いと思います。
いつもジェルボールを使っていましたが お中元で液体タイプ頂いてから手洗いしたい時便利だったので自動投入も付いているので液体に変えもうかと思って購入しました。 アタックみたいにニオイが気になる事もなく 使いやすいと思います。
汚れ落ちがとても良いです。いつもの広告品でしか購入しませんが本日はいつもの広告品よりも安く税抜き298円でしたので購入しました。さらに5%引きにもしてもらいましたのでお得感満載です。汚れ落ちも良いですよ。
柔軟剤を普段より多めにしないと仕上がりがやや強張る感じですが夏場は洗濯槽の除菌も含めこちらにしています 香りは良いです
店頭で売り出し目立っていたから買ったけどさて本当に安い?どっちみち買い置きなくて買うつもりだったから良いんだけどね!
お買い得になっているので購入しました。部屋干しでも洗濯物も臭くならず除菌もできるそうなので、安心感もあります。
テレビCMを見て購入した。洗濯槽中まできれいになっているかはまだわからないが、臭いは確実に消えている。
色んな洗濯用洗剤があるけど、どれがいいのか分からないので、とりあえずこれにしました。
アタックゼロと比べてこちらの方が少し価格が安かったので、変えようと思い購入しました。
効果はよくわかりませんが、嫌な臭いはしていないので効いていると思ってりぴしてます!
除菌プラスを信じて買っています。 効果は分かりません。 洗剤自体の香りは好きです。
このサイズで特売198円。 安かったです。 2つまでだったので 2種類購入です。
除菌プラスとあるのを信用してます。色んな種類があり過ぎて分からなくなってます。
ホントに洗濯機の除菌までしてくれたらありがたいのですが…完璧には無理ですよね。
まあ満足、 洗濯槽のカビが減ってるかは不明だけど。全くつかないわけではない。
いつも使っています。洗濯機の汚れも以前よりはひどくなくなったように感じます。
洗剤って何買っていいかいまいちわからない その時に安い物を購入しがちです
2024/01/28(日)空298(MEGAドンキ・UNYアラタマ店)
もっと大きな大容量より、購入した店ではこのサイズの方がお得でした^_^
抗菌の洗剤は多いけど除菌は意外とあんまりないです。 凄い嬉しい〜。
除菌されそうで、つい買ってしまうけど、可もなく不可もなく、、、
除菌度が高いらしく シリーズで値段が一緒でも内容量が少なかった
ワイシャツの襟元に直接かけて洗濯したら、きれいになってました
汚れが特に気になるものを洗うのに使っています。値段が手頃。
洗濯洗剤は、絶対アリエール。 部屋干しタイプも好きです。
いつもこの洗剤を使っていて、臭いが気にならなくなった。
部屋干ししても嫌な匂いしません。リピート買いしてます
詰め替え用はお得で、除菌プラスなので買ってみました。
除菌あるタイプと普通のタイプを交互に使用してます。
お買い得だったので選びました。 香りが好きです。
たっぷりの量で重かったけれど、安かったので購入。
三個目になりました。除菌もできるので安心です。
今までキューブタイプだったけど~今度はどうかな
安く買えて満足です。除菌タイプが信頼できる。
洗濯槽のカビも気になるので、除菌効果に期待。
さっぱりした香りで柔軟剤と合わせやすいです。
使ってる柔軟剤の匂いを消さないので、良いです
柔軟剤と一緒に使うとこっちの方か強いかも?
除菌気になるから切らしたら買うようにしてる
汚れ落ちが今ひとつのような気がします。
冬は部屋干しが増えるから除菌いいです!
除菌もできて綺麗になって香りもすきです
アリエール最近よく買います定番なのかな
初めて買いましたが使うのが楽しみです。
洗剤が少なくなって来たので買いました
安かったので…買いました(・・*)ゞ
アリエール、お買い得でした。嬉しい。
匂いが消えるので柔軟剤の量が減った
詰め替えがゴミにならなくて いい。
- クスリのアオキ 豊栄木崎店¥398
- カワチ薬品花春店¥360