アクア、と言う香りに惹かれてメンズだろうが良かろうと 思っての購入。でも、知人男性がこの手の香水付けてたわ!って香りで、もう捨てたい気分。私にはこの香りはキツイです。クールとか違う。スパイシーかな? 防犯対策として使用しても良いのかも?一人暮らしでは無く、男の人も居るよ!的な感じで。そういう臭いです。
P&G ファブリーズW除菌Pメンクールアクア本体370ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 953商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |
JANコード | 4987176207906 |
コレ、期待外れだった! まず、臭いがダメだった! 人によって好みは有るんだろうけど。
息子の部屋が男臭くて、なにか強力な消臭剤を!!と思って、選んでみたのですが、何このニオイ〜、男の人が付けてるくさい香水の匂いで、余計にくさい部屋になった。 普通のファブリーズよりも金額的にも高く、効果を期待して買ったのにサイアクです。 この匂いが好きな人ならいいのかもしれませんが、取り敢えず「消臭」でないのは確かですね。
皆さんの評価にある通り、香りが強くて良くありません。でもこれくらいの香りがしないと男臭さは解決しないということかな。香りが強いので少しずつしか使えません。次は買わない。
初めてこの香りのファブリーズを買いましたが、他の方のレビューを見たらあまり好きでは無いと言う意見が多かったようですが、個人的には私はこの香り好きです。
車のタバコの臭いが気になり買いました。 タバコの臭いは消えたように思えますが、クールアクアの匂いが私にはダメでした。無香料か確認すればよかったです。
臭いが最悪です。オヤジの香水臭いです。 今どきの男子もこんなの好きなんでしょうか? 息子にあげようと思いましたが躊躇してます。
年齢と共に汗をかいた時の体臭が気になりはじめたので、男性のニオイにより効果的な「ファブリーズ」を購入!
ファブリーズの香りがあまり好きでは無かったけどこのメンプレミアムはすごく好きな香りだったので買いました
嫌な匂い対策で日頃お世話になってます。ただし吹きかけ過ぎるとファブリーズクセーと言われるので注意。
加齢臭やごろ寝して臭いが気になるソファーなどに、寝る前に吹き掛けておけば、朝は爽やかな気がする。
男の5大臭を本格打破! って、5大臭の1つに「焼肉」が入っていて笑えました。
他社よりちょっとコスパ高めだが キツすぎない良い香りです。
男性の香水っぽい香でした… 自分女なので合いませんでした。
初めて購入。まだ使用してませんが評価が良かったので購入。
靴や衣類の臭いと、殺菌消毒が出来るので、助すかります。
運動靴に使っていますが徐々に効果がある気がします
息子の汗の臭いが、気になり、服などに使っています
靴の匂いで買いましたが、もう少し頑張って欲しい
最初はキツいかもと思ったけど、あとはいい香り
加齢臭が消えると母に教えてもらって購入。
汗の匂いが気になったので購入しました。
消臭レベル 強そう おとこの為の
タバコや加齢臭にも効くので良い
高いですが期待を込めて購入
くつのにおいが気になるので
気になったので買いました。
主人のお仕事用に買いました
お気に入りの定番商品です。
主人の会社のロッカー様に
一度使ってみたかったのよ
最強です。いい香りです。
よかった もういいかな
タバコの臭いにも効果代
効果が期待できそうです
消臭&除菌をしましょう
ホントに?すごいのか?
香りがよく使いやすい
クーポンで頂きました
わりと好きな香りかも
息子のスニーカーに!
匂いが気になるといい
息子用に買いましたー
さすが、ファブリーズ
男子って感じですw
清潔感が演出できる
とても良かったです