You know those smelly clothes that you can't get rid of? Use this fabric softener, and it also removes the smell that remains afterwards, which is pleasant.
レノア超消臭1WSPORTSシトラス詰替1.38L の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,368商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| ブランド | レノア |
色んな増量パッケージパターンがあるので、 少しでもその時の安いものを買いますが、 かれこれ10年以上はレノアのシトラスを使ってます♪ 自分はレノアが相性いいんでしょうね♪
洗っても臭う旦那の洗濯物のために使ってます。たまに干してる最中にすら臭い時があったのですが、これにしてからはそれがなくなりました。 でも1日着たらやっぱり臭いです。
汗っかきの子どもと加齢臭の夫用に購入 毎日の洗濯に使用しているが、洗濯後はレノアのニオイで心地良いが、着た後は汗の臭いや加齢臭の臭いがヤバすぎる⤵
買った店舗は他より高かったかも?このアプリで他店の値段を比較してから購入するのが良いかも知れないです。香りはきつくないのでリピートしてます。
レノアの中でもコレ! スポーツしても匂わないのが良い! 変に香り強めのは香害! 咳が出て苦しいので困ります
この香りが好きでずっと購入しています。衣類が汗臭くもなりにくくて良いです。
今までの柔軟剤の中で、1番良かったです。香りもキツすぎず、爽やかでした。
汗をよくかく夫の衣類の匂いもスッキリします!ずっとリピートしてます。
柑橘の匂いは割と誰でもいい匂いに感じるそうなのでこれにしました
100円引きクーポンがあったので。 5%オフで購入できたので。
香りがスッとして好きです 夏には購入させていただいています
一年中使用。男の子なので、シトラスが、気にならないにおい。
旦那さんの加齢臭が気になるので コレを使わせています。
煮沸ビーズとダブル使いで、汗の匂いを撃退!
夏の汗臭さや、変な匂いを防止したくて購入。
2個セットじゃないと、特売してなかった。
とてもいい匂いで 気に入っています
香りが良く、使うのが楽しみです。
香りがきつすぎず、さわやかで良い
家族がお気に入りのかおりです。
香りが強すぎず、使いやすい。
気になってたので買ってみた
ビーズも一緒に入れます。
無くなったので買いました
臭いに効果を感じます。
においが好きなんだね!
さっぱりした香りで良い
香りが良くて好きです。
リピート購入です🙌✨
問題なく使えました。
ずっとリピートです
ビーズより安かった