首コリが酷くて湿布を貼りたいけどすぐ剥がれてくるのでコチラを使用!某製品だとヒリヒリするけどこちらはスースーするけどヒリヒリしないので私にはピッタリ!お値段が少し高いですが…!
フェイタスZαローション 50ml の口コミ・評判
- 【外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬)】カテゴリ内 512商品中
| カテゴリ | 外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬) |
| ブランド | フェイタス |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
久光製薬のフェイタスZαローションをリーズナブルにゲット出来ました。肩凝りの痛みに効くというので嬉しいし、助かります。
お父さん曰く、これが1番効き目があるらしい! けど高いんよな~とか言いながら結局コレを 選ぶってよーるのがウケる笑笑
首筋朝起き辛くて痛いので購入。 手も汚れないし、爽快刺激が気持ちよく二、三回使用し、楽になりました😊オススメです
旦那が背中を痛がるので買いました。匂いが結構強いですが、スースーして効く気がすると言ってました。でも高いですね…
重い腰痛が毎日、ズーンと来るんだけど、風呂上がりにこいつをベタベタ塗りまくると、少しおさまるんだなー。
湿布だと痒くなるので塗るタイプが 私には合ってます。 ちょっとお値段が高いですが…
夫が使うのに店員さんに聞いて購入。一日に何度か塗り直しは必要ですが良いみたいです。
湿布の剥がれやすい部位に使用してます。 匂いもすぐなくなるので気に入ってます😌
膝が痛くて湿布だと剥がれてきてしまうので、塗るタイプを試しに買ってみました!
肩こりや腰痛があるので買いました。他の物より効き目はあったかと思います。
効いてるのか良くわからないですが、塗った時はスーっとして気持ちいいです。
旦那さんが首が痛いと訴えていたので買いました。おまけ付きもお得です。
ヒリヒリしなくて良いのですが、余程頑固なのか効きめないです。
高いけど効果はバッチリなので自分には値段以上の価値あり
他のものより塗った感じのほぐされる感じは強めな気がする
首、肩、腰、足どこでも痛い所に塗れて効くからいい。
手放せません。匂いは強いですが嫌いじゃないです笑
湿布では足りない、広範囲なところにぬれるので便利
湿布の方が24時間効果ありなので楽で良いです。
メントールも効いて、とても気持ちがいい。
どれも同じ気もしますが、悪くはないですね
貼るタイプがムリな所にぬりぬり!
塗りやすくて気に入っています。
肩凝りがひどいので試しに購入
腰痛に効くことを期待して購入
この種のものの中で最も効く
すーすーして気持ちがいい。
私にはあまり効かなかった
まだ効き目が感じられない
いいけど、小さい(笑)
効き目がすぐ分かる!!
高いがよくきくと聞いて
肩痛いのが早く治った。
効いている気がする!
肩凝りに効くようです
よくきいて良いです
結構、いいですね。
旦那が使っています
肩こりがひどいので