安くて塗りやすい。放置時間10分で派手すぎないピンクブラウンになりました。
ヘンケルジャパン フレッシュライト ミルキーHC CHピンク 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 627商品中
明るめの 日が当たると赤、ピンク に見える物がよくて選びました! 黒にはなかなか入りにくいですが 一回でもブリーチしてあれば ほぼ茶ピンクになれると思います♪ (私の髪は茶ピンクです)
ピンク色をいれるのに1時間くらい待てば明るい色が入りますが、髪へのダメージがでます。15分は色がはいりにくいですが、2本使って染めてます。 カラー剤としては一番色が出やすいと思います
毎回このシャンパンピンクで染めています。色持ちがよくなくて、2週間ぐらいで抜けてしまいますが、、、安いし、美容院に行って染めるよりかは安上がりなのでいいかな…という感じです。
綺麗に染まります!私は2週間持たずすっかり色落ちしてしまいましたが髪質のせいだとおもいます、 赤と言うかピンクが比較的強くてカラーバターはちょっと。って方に試しにもいいです
安くて買いました。色持ちは期待しない方がいいです。ただ、美容院に行っても結局ドライヤーやコテアイロンすれば、色抜けるので安く済ませたいならコレ。
髪染めるのに1番使っているのがこれです。すごくピンクって訳ではないですが綺麗に染まります。色持ちはそんなによくありませんが気に入っています。
娘に買ってきました。少しピンク系が好きなようですが黒髪だとあまりピンクにはなりません。茶色い部分は微かにピンクがかってるかと思います。
前々からとてもお気に入りのカラーです。最近あまり見かけなくなっていたのですが、サンドラッグに残り一つとなって販売されていました。
感染症が蔓延するようになってから、セルフで染めるようになりました。使いやすく染めやすい商品です。色味も可愛いです。
黒髪にも発色!って書いてて、本当かな?って思って買いましたが、わたしの髪だと思ったより発色しました!嬉しい!!
ブリーチ後に使いキレイなピンク色に染まりました!まっピンクではなく淡い感じに染まり気に入っています(^ー^)
安売りの時にまとめて買おう…。 派手な色に出来ない職場ですが、暗色カラー寄りに入れれば大丈夫なやつ。
黒髪で染めたくて購入しました。 ほかの茶系より明るめな茶色になりそうだったので、こちらに決めました
黒髪にやってみました。 ピンクにはならず良い感じの軽い茶色になりました。 良かったです
若干ピンクっぽいような…赤いような? 一度色を抜かないと綺麗に入んないと思う。
いつもこれ。これはピンクっぽい茶色になる。付属のトリートメントでツルツルになる
お手頃価格で、髪質にもよるかもしれませんが私は上手く染めることができました。
いろいろ試して見ましたが、こちらのピンクが可愛いと感じました。リピートです😊
カラーチェンジに今回はピンクにしてみた。余り明るくない感じのピンク色になった
市販だと思った通りの色に染まることはなかなかないので、安いものを購入でした
期間限定で安かったので購入しました。まだ染めてないので使うのが楽しみです。
ちょっと思った様な色にはなりませんが光にあたるとまあまあ発色します。
初めて購入してみました。 良かったらまた購入してみたいと思います。
安いのに、よく染まります。 黒染めの上からでも結構染まりました☺︎
前回同じメーカーで見本と同じ様な色が出たので買ってみました
ピンクっぽくしたかったので、シャンパンピンクを購入^_^
このシリーズ結構、昔からよく使ってる♪安売り多くてィィ🙆
値段も一番安いシリーズなので普段から使用しております。
とっても綺麗に染まりました。トリートメントもgood。
値段が安くヘアーカラーしやすく良い感じに買ってます!
茶色からなので光が当たると少しピンクに見えるみたい。
ブリーチしなくて染めたら 薄めのピンクになりした。
彼氏が染めたらめっちゃ綺麗に ピンクに染まってた笑
発色良き✨ これからの時期にでも良さそうな色合い!
ピンクははじめて!!!!やすくてコスパいいです!!
値段安く 良い感じに 染まるので、買いました。
安かったです。 いつ染めようかな(о´∀`о)
安価で良いです。色を入れる前に使っています。
好きな色で買いました。まあまあ染まりました。
泡で出てくるタイプじゃないけど安くて助かる
可愛い色だし、根元ぬりやすいし、安いし良い
暗めの髪だったけど結構好きな色になった。
色が気に入ってるので買うの二回目です。
価格も安いし、染めたい時に出来る。
まだ使ってないので、期待を込めて
赤系の色が少ないので買ってます
ピンクにしてみようかなーっと!
安くて色もキレイに染まりました
匂いもいいし綺麗に染めやすい