ずっと気に入って使っていたヘアカラーがお値段お高めなので(^^;) 初めて浮気してこちらを買ってみました そしてびっくり!よく染まります! しかもツヤツヤに仕上がって、ムラにもなりませんでした ショートヘアで適量でしたよ これからはこちらを使っていこう!と思いました(^^)
ヘンケルジャパン サイオス オレオCヘアカラー3N ロイヤルB 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,021商品中
傷まないし、上品な色とツヤでとても気に入っています。想像通りの仕上がりになります。染めも、長持ちしています。 成分の維持保存の為仕方ないのでしょうか、やはりアルミが硬くて、少し使いづらいですが💦
新改良されたようなのでお試しで購入。 白髪染めした後は髪がキシんだりゴワゴワになるのが悩みですが、こちらはきしまないのでいいですね。 染めた後も色が長持ちすると嬉しい。
使いきりじゃなく、少しだけ使っておいとけるので、前髪の白髪が目立ってきたら使えるので便利。
いつも これです。 キレイに染まる もう少し長持ちすれば さらにいいのに
泡タイプを使っていましたが、美容師に「泡タイプよりこちらのタイプのほうが髪がパサつかないですよ」と教えてもらったので購入しました。たしかに良いです。
白髪染めはずっとこれです(*^^*)♡ お値段もお手頃だし、何回も使えるし、髪も痛ま無いし、カラーのバリエーションも一杯あるのでこれ以外使えない♡♡
色々なヘアカラー剤を使用しましたが、結局syossが一番染まります。 根元のリタッチはこれで、3ヶ月に一回美容室で全体染めしてもらうのが定番です。
しっかり綺麗に染まります。他の方もおっしゃってますがチューブがアルミで硬いので最後まできっちり使い切れないのが残念だなぁと思います。
太く硬い染まり難い髪質ですが、いい感じに染まり、オイルカラーだから仕上がりもツルツルな感じでまた使いたいと思ってリピートしました
初めて使いましたが良いと思います。美容院で「この白髪染め、市販…?それとも普通に…?(美容院で?)」と言われるレベルのやつです。
中に入っている刷毛が使いやすかったですし これで染めて美容院にカットしに行ったらキレイに染まってますねと言われました。
初めて購入しましたが、とても綺麗に染まり満足しています!持ちの良さなど経過見て良さそうだったらまた購入したいです!
オーソドックスな色の割に赤みが強かった。 艶っぽい。さらさらは最初だけで、日に日にバサバサになるから惜しい
髪の毛が傷みにくいし、地肌に付いても染まらない、なによりタオルが毛染めで汚れないのでおすすめです。
オイル量が増えたので、ぬりやすく、艶々になりますが、匂いがキツくなったので、週末に染めます。
前に使った時に、とてもよく染まったので、、そして、店頭で安くなっていたのでまた購入。
この前自宅で白髪染めをしましたが、あまり染まらなかったので、他の商品を買ってきました
普段泡タイプを使用していますが やはりクリームタイプの方が色もちがいい気がします
皮膚に優しくこれは良いですね♪艶配合で愛用としてます♪ちょこ塗りも良い感じです♪
明るすぎず、一番上品な色合い。もう少し量があるとセミロングヘアーには嬉しいです
スギ薬局15%offクーポン利用❣️ 何時のカラーが無かったので・・・⁉️
いつもサイオスの毛染めを使っています 自然な染上がりと匂いも気になりません
コスパが良いです。傷まず仕上がりも、思ったより良くて、試し正解でした。
ツヤがあってよく染まります まとめ買いすると安くなるので買いました
きれいに染まります お値段も他よりもお高くないのでリピート予定です
刷毛で塗るのが手間ですが、染まり具合は他の白髪染めより良いです。
ツヤが出ていい感じです。もう少し量が多いと嬉しいのですが。
パサパサするのでオイルというところに惹かれて買ってみました
とても良かったです 髪もツヤツヤで色もとても良かったです
匂いが少なく、髪がきしみにくい。 色持ちもいい気がする。
すごくきれいに染まるので、ずっとこちらを愛用してます。
色々 試したけど 一番合ってるので使っています。
カラー剤は、いつもこれです。キレイに染まります。
サイオスのヘアカラーは色が綺麗で良く染まります
レビューが良くて安心した。使うのが楽しみです♪
白髪浮きもせず、長時間の染まり具合はとても良い
痛みにくいオイル入りなのでパサつきにくいです。
初めて購入。ツヤも出ていい感じに染まりました
良く染まった。使った後はツヤツヤになった。
白髪染め。 簡単で色もいいから買いました。
SNSで話題になっていたので、使います!
いつもこれです。 匂いが気にならないです
ツヤツヤで傷まず、ずっと良い状態です。
染めた翌日、髪がツルツルになりました。
市販の白髪染めですが傷みにくく色も綺麗
ピリピリ感じも私にはなくて良かったです
染上りがきれい、液剤の匂い少なくていい
妹が使っていますが良く染まるようです
微妙な色味の違いがあるので良いです。