粉だけどスッキリ感もあるので、他の粉薬よりは飲みやすく感じる。飲んで早めに効く、価格も安く、コスパが良いので常備薬。
ロート製薬 パンシロンG 20包 の高評価の口コミ・評判
- 【胃腸薬】カテゴリ内 322商品中
体質にあうのか、1番効きます。 どんなに高いのよりも、これだと一発で治る。 少なくとも、2回飲めば、完璧。
個包装になってるし、飲みやすい味、効き目はまだよくわかりませんが!
夫が胃痛の時に飲んでます 体に合うのか、胃薬はこれがいいそうです
お手頃でだったので。軽い胃痛持ちですが効き目は十分にあると思う。
自分には合っている様で、わりと効く。比較的安価なのも良いと思う。
昔からお世話になっております。 常備薬として薬箱に入ってます
1番安い胃薬だったので買いました。気持ち悪くなった時に飲む
二日酔いや胃もたれにしっかり効いてくれます、飲みやすいです
個数も入ってるのにコスパも良いのが◎胃がスッキリします。
パンシロンG 20包。旅行用に持ち運びできるタイプ
パンシロンで胃痛が治ったわあーよかったわー
胃が痛くて...。飲むとスッキリしました。
胃がやられたときはこれ。 値段も優しい。
ムカムカしたときにはパンシロンですね。
胸焼けしたらコレ。私にはよく効きます。
食後胃の調子が悪い時に服用しています。
胃が痛い時に飲むと調子が良くなります。
この胃薬は良い!値段もリーズナブル!
食べた後に飲もうかと思って買いました
私には合っているので常備しています!
最近、胃薬が品薄になってませんか?
少しお腹の調子が悪いときは便利です
他の胃薬よりも効き目は効果あります
お手頃価格だったので購入しました
久しぶりに購入してみました。、
コスパがいい、常備薬に最適。
胃腸の調子が悪いときに助かる
家族のために購入しました。
即効性があり助かってます。
安くてわりと効く気がする。
常備薬として購入しています
そろそろ地震に備えて(笑)
昔からある定番の胃薬です♪
お買い物でした(^-^)
いつもお世話になっておる
安くてよく効きます♪
1番安いけどききます
安価だけど効いてる
胃によく効きます。
初めて買ってみた!
朝ごはんに食べます
胃が悪く必要です