中年になっても皮脂活動が盛んでニキビが出来やすい肌に最適。 春、夏はさっぱりタイプ。 秋、冬はうるおいタイプ。
ロート製薬 アクネス 薬用パウダー化粧水 120ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,798商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
| メーカー | ロート製薬 |
夏にめちゃいい、皮脂が全然でないからニキビができない。爽快感もいい。ビタミンC誘導体入ってるから明るくなる
今まではこれのパウダーなしを使っていましたがニキビの改善はなく、こちらを見つけて期待して購入
ニキビが 気にならなくなりました。 さっぱりして ニキビが減りました。 満足してます。
もっとジェルっぽくてもいいかなと思いました! サラサラなので、お肌に塗る時流れます!
長女のニキビケアに(>人<;) 薬剤師さんが、子供も使えると言ってくれたから、これ!
五年ほど愛用しておりますが他は使えなくなるほどニキビがなくなります。おすすめです。
スカスカします 夏は最適ですけど、冬はちょっと乾燥するかもです。
高校生の娘が気に入って使ってます。使用後の手触りがいいみたい。
粉が顔に残っちゃうんだけどねー。 でも、ニキビ減ったから良し!
私は、安い商品が肌にあっていたので、リピート買いしました!
まだ効果は見られないけど取り敢えず使い続けようと思います!
息子たちのニキビケア用基礎化粧水。もう少し安いと助かります
子供のニキビ用購入。さっぱりした着け心地で良いそうです。
娘のニキビ対策に。付け心地が良いそうです(≧∇≦)b
効果はわからないけど、子供のニキビ対策のために購入。
息子用に購入 サラサラして夏場は気持ちいいそうです♪
さっぱりしているので、これからの時期にいいと思います
凄いよく買う 冬はさっぱりじゃないほうが良いかも
パウダーのおかげで皮脂が浮いてこない!
これから乾燥する時期なので重宝します
パウダーがひんやりして気持ちいい!
肌を清潔に保つのに欠かせません
ニキビが増えてきたこどものに
お陰でニキビがなくなりました
サラサラになっている気が??
お年頃の子供が使っています。
さらさらして使い心地良い
思春期にはちょうどいい
ニキビが出来にくくなる
ムヒ臭いけど効きそう!
夫が使用しています。
息子よろこびました
娘が愛用しています