パッケージがとても良いイメージでした。 使ってみたくなるパッケージです。 他の商品と悩んだ結果パッケージに好印象を持ち購入。
ロート製薬 肌研 極潤ヒアルロンクリーム 50g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 859商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | ロート製薬 |
肌が本当に求めるうるおいを追求した、「極潤」。うるおい成分であるヒアルロン酸にこだわり抜き、必要のないものはできる限り削ぎ落として、配合成分と容器をシンプルにしました。
「肌ラボ 極潤 ヒアルロンクリーム」は、肌が求めるうるおいを詰めこんだクリーム。4種類のヒアルロン酸(うるおい成分)*を配合しました。しっとりプルプルで、たっぷりうるおい、使うたび、健やかな素肌へ。老若男女、誰でも使えます。
弱酸性。無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。)
内容量 | 50g |
成分 | 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、乳酸球菌/ヒアルロン酸発酵液、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オレフィンオリゴマー、カルボマー、TEA、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、安息香酸Na、ジメチコン、EDTA-2Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール |
掲載情報更新日 | ※2023年7月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
皮膚科に勧められて購入。敏感肌の私でも全く荒れずに安心して使える。値段がもう少し安いとよい。
敏感肌ですが、合いました。他のシリーズより割高ですが、怖くて使えない。しみないし良いです。
ジェルのようなテクスチャーですが保湿力はしっかりあるのでスキンケアの最後にいつも使います。
お値段に合った使用感だと思います。 しっとりに期待し過ぎると、ちょっとがっかりかな…。
最後にこれを塗るだけで次の日の朝の肌状態がすごく良いです! 毎晩かかさず塗っています。
安いのに塗った瞬間もちもち肌に♡ ベタつきもなく、 乾燥肌の主人も満足しています。
ベタつかず、使い心地がいいです。保湿もバッチリ、安価なのでこれ以外使えません。
娘が使っています 肌にあっているのか 肌がつやつや すべすべです
使いやすい。伸びやすいクリーム。フェイスマッサージにも使えます。
しっとりしてるのに、使い心地は軽い。何度もリピートしている。
スーッと伸びて使いやすいです。刺激がなく、しっかり潤います
クリーム、色々ありますが コスパがよいものをかいました!
伸びは凄くいい。 でも、乾燥肌には もう少し…。という感じ
ベタつかず、サラっとしています。家族で使用しています。
品質は文句なしですが、蓋を持つと滑り開けにくいです。
肌に負担なく、乾燥を防いでくれる。愛用している。
とても肌に馴染んでしっとり保つので良いです。
トロッテしていて敏感肌にも合って使いやすい
Ikkoが良いと言っていたので。本当に良い
伸びがいい。しっとり感はややものたりない
私は超乾燥肌ですが ,しっとりします!
初めて使ったけど、もう少し潤いがほしい
頼まれて購入した為、効果は判りません。
とても潤う。美白効果は継続しないと不明
値段の割に良いと思います。何度も購入。
思ったよりサラサラテクスチャーだった
うちは、みんなこれ( ´∀`)σ
毎日塗ると、肌がモチモチになる
いいのか悪いのかは わからない
とっても評判がよくコスパ高い
低価格なのに、保湿力が良い
とても使いやすくていいです
初めて使ったけどよかった!
肌が弱いので使ってます。
スッと伸ばせて使いやすい
とにかくシットリする。
ベタつかず使いやすい
試しに買ってみました