色は付きません。リップクリーム自体は他のシリーズと同じく使いやすくて良いです。
メンソレータム ウォーターリップ ラズベリーレッド 4.5g の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 809商品中
| カテゴリ | リップクリーム |
| ブランド | ウォーターリップ |
ロート製薬 メンソレータム ウォーターリップ ラズベリーレッド
¥430 (¥430 / 個)(2025-12-09時点)
常温ブラント名: ロート製薬メーカー名: ロート製薬商品の重量: 4.5 g内容量: 4 g
無印良品のリップが品切れなため。
すっぴんでつける用に買いました。ほんのり感が丁度いいです。潤うし、可愛いから大満足です!学生さんとかにはとてもおススメです!+コスパも良い! 買うしかない!リピ買いします!次はピンクを試したいとと思っています。 あと、匂いに敏感な方は香料が入っていないので、おススメです!
いつもはメンタームのリップを使ってますが、冬場はメントールが効いてると唇がヒヤヒヤしてしまうので🥶冬限定でウォーターリップ使ってます🙂色は多分ほぼ付かないだろうな😑"と期待せずにお試しで買ってみましたが、やっぱり付きませんね😄寝る前にも使うので良いですけど(^^)
いつもはニベアを愛用してるけどこちらの方がお値段が安かったので購入。ニベアよりはさらっとしてるけど夏だしベトベトしなくていいかなと思います。色づきは私のもともとの唇の色が赤いのでほとんどわからないです。
ティントなどに重ねたくて購入しました。 本当にほんのり色づいたかな?程度ですが口を拭いても保湿感が残りしっとりします。 見た目も可愛くコスパが良いと思います。 香りがついていないのも使いやすいです。
薬用リップと併用で使ってます。普段から口紅を使わないのでほんのり色付くくらいでちょうどいいです。ただすぐ取れちゃうのでしょっちゅう塗ってて減りが早いです。
チラシで安くなっていたので初めて買いました。 スーッとなじんでしっかり潤います。 リップだけど、ほんのり色づくのもいいです。 なくなったらまた買います。
パッケージが可愛い 硬めのリップクリームが苦手なのでやわらかくて使いやすかった。 ただ色はほぼ無くて、若干ピリピリする気がして使い続けられるか分からない
最初付けてマスクした時は発色が全然無くて唇もすぐ乾いてしまったが、付けてからマスクをせずに唇をなるべく動かさないようにしていたらすごく潤ってきた
しまむらで安く売っていたので購入しましたが、何だか脂っぽい... 色もほとんどつかないし、すぐ塗り直さないとカサカサするし。 ニベアに戻ります。
もう数えきれない程リピートしてます🎵使い始めたら、ストックを買って常にある状態にしてます☺️でも、売ってない場所が増えてきたので無くなるかな😥
口紅やグロスをつける前の下地として使用しています。色はついているのかどうかわからないくらい薄いです、というか私にはついているように見えません。
安いのに、荒れないから嬉しい。 家なら口紅つけないし色付きも助かります。 今まで高いの使ってたのは何やったんやろ。ってくらいにコスパ最高。
唇の乾燥と、ほんのりピンクに色付くので、口紅で直す程ではない時に、とても便利です! マスクの中に色が付かないので、それも有り難いです。
ほどよく潤うのでリピートしています。たしかに若干色がつく?ような?ほんのりと血色をよく見せられるかんじなので、とてもいいとおもいます。
付けても色が主張し過ぎなくて丁度いい感じにほんのり色付くから仕事とかで使ってます!もぅ何年リピートしてるか覚えてないくらい使ってます!
UVカット付きのリップ、寒いと血色が悪くなるので購入しました。潤いのもちはまだわかりませんが、ほんのり色づくので自然でいいと思います。
ベタベタしすぎないのは嬉しいけど、乾きやすいような気がするのが残念です。でも、学校で付けても血色の良い口元に見えるので気に入ってます
薄化粧の時や、サイクリングやトレッキングなどアウトドアでのメイク直しに使ってます。ほんのり色づく程度なので、自然な感じで良いです。
そんなにウォーター感がなかった。 もっとみずみずしい感じを想像してたので、残念。あと発色もあまりないので、もう少し色づきも欲しい。
リップが無くなりそうだったので新しく購入。 色付きリップの中で安めなのを選びました。 唇をしっかり保湿してくれてありがたい。
あまりメイクしない時も、くちびるの色が良くないので、色つきリップを必ずつけます。コレは潤ってグロスみたいになるから良いです!
他のより、メンソレータムってところがなんか信頼してる。ほんのり薄づきで色づいてくれるししっかり保湿感あるので結構使ってます
口紅が苦手なのですが、年齢的に血色の悪さが気になるようになりました。こちらは保湿力はいまいちですが、安価で手に入ります。
潤いと色つきと、売り出し商品でしたので購入。 ほとんど口紅を塗る機会が無いので、最近はリップの色つきを愛用しています。
スルスル塗れて使いやすい。唇にツヤ感と血色感がプラスされるが、目立って色がつくわけではないので学校でも使いやすい。
保湿力はいまいち。しばらくすると乾いた感がするので何度も塗り直し。やっぱり冬はウォーターじゃない普通のが良いです。
安いのにちゃんと潤うし、サッと塗れて程よく色づいてくれる。 唇が乾燥するようになると、唇をやめてこれに変えてます。
安いので、持ち運び用としてバッグに入れたままにしています。毎年1本は失くしてしまうので・・・安いと助かります。
柔らかい、しっとりして、ほんのり色が付くので、口紅とは違うので、仕事中などは血色良く見えるので使っています。
唇荒れないです!安いしバックに入れて、気づいたらつけてます! この潤いのまま、もう少し色味がつくと嬉しいです
私には合わなかったようです。。 リップなのにつけても逆に乾燥する感じがしたのと、色も全く無い感じがしました。
口紅が苦手なのですが、これは保湿されるしほんのり色づくので気に入ってます。 もう少し色が濃くてもいいかも。
他のリップより安いので買いました!色はほぼつかないけど、保湿はまぁまあなのでとりあえず家用で使ってみます!
リピ買い品。 uvカットと保湿、適度な色がついて、 子育て中の忙しくて化粧出来ないときにも助かります。
うっすらピンク色に染まるので血色が悪い自分にはもってこいです。塗り心地も良いですし値段も良心的です。
子供用に購入。お化粧などに興味を持ち出しているので自然な色で学校でも使えそうだなと思い購入しました。
ほんのりピンク色で血色よく見える。人工的な色じゃないから自然。しっかり潤うしとてもいい( ˙o˙ )
色は可愛くてお気に入りなんですけど、ポケットに入れてたら蓋が取れて中身が全部出てきてしまいました、
色はほんのりとまでもつかない気がします。色よりテカリがあります。 色以外の使い心地としては〇です。
口紅の感想もとっても防いでくれてつけた時にはほんのり色付きちょっとした化粧直しにも使えるリップです
口紅だと重たい感じだしマスク生活でも、ちょっと欲しいし。薄っら色味が欲しい時に便利で買いました。
色はほとんどつかないです。うっすら赤いかなって感じです。潤いはあります。ちょうどいい潤い感です。
口紅は苦手だからリップがいいなと思いましたが色がつきませんでした。まあ薄付きとかいてあるしね。
保湿度は普通。ほんのり色づきと書いていますが私の唇は少し色素が濃いからか、全然わからず...。
ナチュラルメイクのときに便利で良くリピートしてます半額のときにストックいっぱい買ってます好き
ほんのり色つきですっぴんの時に使用しています。 お値段もお手頃で、また購入したいと思います。
皮むけした唇が改善してきました。色はつかないので普通のリップクリームとして使用しています。
口紅のべったり感が嫌でずっと使っています。今回リップクリーム20%OFFでお得でした✌️
- フジグラン丸亀¥198
- SEIMS川崎梶が谷店¥217