ストレスで胃酸が逆流することがあるので、よくお世話になっているお薬です。 食前の空腹時にも使えるのが魅力。 服用2、3日で私の場合は良くなりました。 ただ、胃痛にはあまり…。 楽にはなりますが、痛みが消えないようなら病院に行ってガスター処方してもらった方が早いかも。
ロート製薬 パンシロンキュアSP錠 30錠 の高評価の口コミ・評判
- 【胃腸薬】カテゴリ内 316商品中
突然酷い胃痛で急いでDSでみつけた。逆流性食道炎にも良いとの事で食前に飲んだらだいぶ楽になってきた。しばらくお世話になりそうだ。パウチになってるのでそのまま持ち歩きたい。
急性ストレス性の胃痛で、ドラストの薬剤師さんに一秒で効くやつ!と言ったらこれを渡された。一秒とはいかなかったが、あっというまに胃痛がおさまった!ありがとう!
胃酸逆流で… どの薬を飲んだら良いか判らなくて… 今までは粉末を飲んでだけど、こちらのタイプを発見。 便利で飲みやすい❣️ 効いたり効かなかったりかな…
食事前後どちらでも服用できるのが良いです。粒状なので薬の味が感じられないのも気に入ってます。効き目はもちろんバツグンでした。
顆粒じゃなく錠剤なので購入。箱を開けてビックリ😳 パウチ入りをなぜわざわざ箱に入れて販売しているのかわからない、無駄な箱
食あたりになって胃痛を起こしましたが、 二日くらい胃薬を飲んで回復しました! 錠剤で粉よりも飲みやすかったです!
ストレスなどで胃酸が逆流しやすいのでちょっと具合悪い時に良いです 粒なので飲みやすくて携帯性もgood
母がカレーライスを食べたら胸やけがすると言うので買ってあげたのだけれどもよく効くと言っていた。
薬剤師さんに相談して買いました。もう少し錠剤が小さかったら飲みやすいのになぁ。と思いました。
効果をはっきり感じている訳ではないですが、胃に違和感がある時に備えて持ち歩いています
ストレスで胃痛になり、姉に紹介されて初めてこの薬を服用。 2~3日でよくなりました。
小学生の頃から胃薬が友達の27歳の私。5年前くらいに出会ってからずっとこれ。いい。
箱から出すと、ジッパー付きの袋になっていて保存しやすいので、とてもいいと思います。
口に入れた所から爽快な味がしたのでコレは良いぞと思いました。ムカムカに効きました。
スッキリしますが、一時的なものです。 根本治療は難しいですので病院にいきましょう
逆流性食道炎なので偶に使います。 持ち歩きにも良いパウチタイプなので助かります。
胃酸が出るので 主人の為に購入しました。 たぶん飲み過ぎで~す\(^▽^@)ノ
食前の空腹時でも食後でもどちらでも飲んで大丈夫みたいなので購入しました!
胃が弱いのでいつも愛用してます。 他の胃薬より早くきき、愛用品です
飲みやすくて自分には効き目も早く感じます。あると安心な胃薬です。
最近、胃の調子が悪いので飲んでみたら少し良くなったのでリピート。
最近胃腸の調子が。パンシロンがかなり胃腸をなだめてくれます。
胃もたれなど、胃の不快感に使用しています。なかなか効きます!
食前に飲むようにしたら、食後の胃もたれによく効きました。
逆流性食道炎なので胸焼けしそうな時飲みます。 よく効く
旦那用に初めて買ってみた。 あまり効かなかったみたい
これはスーっとして好き。手元に置いてあると安心する。
時々胃の調子が悪くなるので、家にあると安心です。
効き目が早く、スッとするので気に入っています。
病院に行けないときに一先ず逆流性食道炎のお薬に
胃腸の調子が悪かったけど改善されたと思います
持ち歩きしやすいし、胃酸逆流によく効いてます
胃がムカムカするときに飲むとスッキリします。
飲んだ後すっきりするものが欲しくて良かった
パウチになってるので、保存にいいと思います
胸焼けがあるので購入。のみやすい形状です。
持ち運びに便利なジッパーが気にいっています
逆流性食道炎、胸やけに、飲みやすい錠剤です
一番飲みやすそうだったので、買いました。
吐き気止めが欲しくて買いました。効きます
個包装じゃないのが困るけど、安いので満足
胃の不調でのみました。飲みやすいです。
お店の薬剤師さんのおすすめで買いました
胃の調子が悪い時に飲むと楽になります😊
胃もたれ用に安くて惹かれてストック買い
よく効くけど、粉末の方が飲みやすかった
治りました!出先だったので助かりました
効きました 空腹時も飲めるのが嬉しい
錠剤にした 逆流性食道炎のため買った