私は乾燥肌でニキビが酷かったのですが、この商品をラインで使うとかなり肌が綺麗になりました。個人的なおすすめの使い方は、こってりしすぎたクリームにこれを少し混ぜるてちょうど良いテクスチャにする方法です。
ロート製薬 肌ラボ 白潤P浸透美白化粧水しっとり替 170ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,808商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | 肌ラボ |
敏感肌でなので化粧水を試す事に躊躇してしまうのですが、これはバッチリ合うので重宝してます。 トロッとしてますがグイグイ染み込んでる感じがしていい感じなのに安いので助かってます
お値段も手が出しやすいですし沢山使っても一カ月以上もつので助かってます!今はしっとりを使ってますが季節によって変えようとおもってます
良さげな感じだったので購入しました!普段使用している化粧水より浸透してる感があり、期待できそうです!一本使いきったらリピしてみます。
敏感肌です。 最初だけ少しピリッとしましたが、その後は刺激もなく。 有効成分がトラネキサム酸でこの価格は本当にありがたいです。
トラネキサム酸の配合された化粧水が良くてこちらをずっと使っています。肌に刺激もなく、そんなにベタ使ずいい使用感だと思います。
プレミアムのほうは初めて買いましたが、しっとりしていてモチモチになりました。良さげなのでもうしばらく使ってみます。
シミやソバカスが気になっていたので、試しに購入しました。しっとりタイプですが、さっぱりしていて使いやすいです!
顔にも使いますが、身体の保湿に重宝してます。 伸びが良くベタつかないのでお風呂上がりでもたっぷり塗っています。
以前からこの極潤シリーズは使っていますが、この美白の物はべたつきが少なく使いやすいです また購入したいです
美白効果のある化粧水の中で安めなので使用しています。しっとりめの化粧水なので、物足りない感じがなく良いです。
SNSで評価されてたので買ってみましたが、私にはしっとり感が感じられませんでした😔すぐ乾燥してしまいます…
昔からシミそばかすが多いので気休めだとは思いつつも少し高い白潤を使っています。効果はわからないです、、、
寒くなってきたのでしっとりタイプにかえました。とろみが少し強い気がしますが肌がとてもしっとりします。
なんだかんだいつもこれを購入します。 肌がヒリヒリすることもなくしっとりするので気に入ってます。
とろみかんがよくて、敏感肌には良いです。シミや美白が気になってきたので、これを愛用してます。
トラネキサム酸が入っているということで 美白効果に期待して買いました。 お値段も手頃なので◎
使い心地が良くてリピート買いです。しっとりなのにベタベタ感がなく、良い化粧水だと思います。
皆さんのレビューを見て初めて買いました。肌がしっとりして安いので首や腕にも使います。
乾燥肌もしっとり、ニベアクリーム青缶と合わせて使ってます。すべすべ肌になります。
今使ってるのがなくなってから使うからまだわかんないけど、成分的に良さそう♡
私の肌にピッタリ。本当にしっとりとして良い感じです。大変気に入ってます。
シミ対策にいつも使ってます。乾燥が気になるのでしっとりタイプは嬉しい!
お手頃価格で、美白しつつ肌しっとりなので、気兼ねなく愛用してます。
美白効果はまだ分かりませんが、しっとりして使い心地が良いです。
久しぶりに購入しました、しっとり感ごましたように感じました。
普通の白潤を買いに行きましたがこちらを見つけて買ってみました
とてもしっとり潤います。 安いので腕にもガンガン使ってます。
ここ数年、愛用しております。 手頃な価格で助かっています。
詰め替えがあるのはうれしい。もう少し安ければありがたい
この値段でホワイトトラネキサム酸が入ってるってすごい
使ってみてすごくよかったので、また買っちゃいました!
この化粧水にしてから、肌の調子が良く気に入ってます!
値段の割にしっとり感があります。 リピしています。
安いけど使い心地がいい。化粧水だけでももっちりなる
普通の詰め替えがほしかったけどしっとりしかなかった
評価が高いので購入してみました。美白を目指して!
しっとりします。お肌がキレイになったら嬉しいな。
ぬるっとりしていて、肌も塗ると、しっとりします。
しっとりします。 美白効果は分かりませんが…。
ボディに使ってます。薄ら白くなってきたような。
こちらを使ってから肌がもちもちになりました。
エタノールも入ってないし安心して使ってます
しっとりなのにベタつかない!夏でも使えそう
コスパ重視でリピート、しっとりします
安いので毎日惜しみなく使えています。
効果もあるししっとり保湿してくれる
罪悪感なくパシャパシャ使ってます。
ずっと使ってる! 肌が綺麗になる!
しっかり保湿効果あり美白効果もあり
- ドラッグ・ユタカ亀岡中央店¥862
- ジャスコ秦野店¥864