入院が長引き体調が良くなって気がつくと唇がガッサガサに!空調効いた中でしっかり保湿、日焼け止め出来て窓際でも安心。スーッとしなくてパケのデザインもシンプルでとても良い、お安いしワセリンより高保湿が続く、3時間に一度塗り直し。さすがセブンイレブン。
ロート製薬 7PL 薬用リップクリーム の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 844商品中
カテゴリ | リップクリーム |
メーカー | ロート製薬 |
子供の唇ががさがさで以前買ってあげたリップが見つからなく新しいリップを探していたところ、これが某比べる雑誌の男性向けリップで評価が良かったので買ってみました。 女性向けのリップよりは男の子なのでテカリが少ない物の方いいので。
もってりとしたリップクリーム。 近くのセブンが閉店セールで30%OFFで買いました。 少し固い印象ですが、しっかり唇を守れるのでリップの下地に良さそう。スースーもしません。
普段使ってるリップがなくなり 乾燥がひどくて購入しました。 いつものと違うので違和感がありますけど…当然ながら乾燥はなおしてくれました。
セブンイレブンで売っているリップクリームの中では最安値でした。アトピー体質ですが特に痒くなることもなかったです。
外出先でリップクリームを忘れたのでとりあえず購入。保湿力も長持ちして余計な香りも無いシンプルなリップクリーム。
化粧ポーチを忘れて あわてて買いました そんなに高くなかったから 良かったらまた忘れた時に 鞄にいれときます
コンパクトでシンプル、最初はちょっと硬めですが使うほど小慣れて来ます。 男女問わず、利用できそうですね。
柔らかめのテクスチャーでしっとり潤います。コスパのいいリップで気に入りました。また買うかもしれません。
塗り心地が滑らかで保湿力も凄くいいです。 出先で急遽の購入でしたが、リピしたいと思います。
使ってるリップクリームの効き目を感じなくなりコンビニにいたので購入。 一応、効いてる…?
セブンイレブンオリジナル商品のびも良く私は着け心地が好きです♪値段もお手頃だと思います
急きょ、セブンイレブンで購入。スースーはしませんが、ふつうのリップとかわらないです。
リップクリームはもうセブンイレブンのしか使えません。無香料だし、お値段もお手頃です。
プライベートブランドなので他社製品より安いのは助かります。 無香料なのも助かります
通常のリップクリームは高いんですが、こちらのリップクリームは安かったです
マスクで唇が乾燥しやすいのでしっかり潤い保湿されるので良かったです
リップクリームは必需品です。無くなりそうなのでついでに買いました。
オリジナルブランドだけど特に安くもなく、メーカーのでも良かった
一番安かったので、これをチョイス。今のところいい感じです。
匂いもせず意外にしっとり!良かったです(*´・ω・`)b
CM見て買いました。若くなったつめりで塗ってみます。
メンソール系に荒れてしまいやすい方にオススメしたい!
敏感肌の私でも使えるリップです。何度もリピしてます!
コンビニだから少し高いけど潤いあってつい買ってしまう
リップクリーム忘れた時に買いました。無難で良いです
今使っているのが無くなって来たのでパケ買いです。
250円でも、しっかり保湿。惜しみなく使える😊
始めは固いテクスチャーですが、荒れが治ります
このリップが一番使いやすい さらってして潤う
少しぬるぬる感強めですが、保湿はまあまぁ。
シンプルなデザインで使い心地も良いです。
UV もカットしてくれて唇に優しいです。
匂いが無臭なのに薬用だったので買いました
乾燥が気になる時期は必須アイテムです。
唇がカサカサしてるので使ってみます。
今から使ってからリピートするか考える
お値打ちだったので買ってみました。
優しいから꙳★*゚٩(ˊᗜˋ*)و
リップを忘れたので買ってみました
値段の割に意外としっとりしていい
もう少し安価なら良いのにと思う。
安いけど、しっかり保湿してくれる
プチプラなのに滑らかなつけ心地
乾燥対策に常備しています。
安いけどSPFもあって良い!
思った以上にしっとりします
普通に良くも悪くもなく良き
潤いの持続はあまりしない。
凄く延びが良くオススメです
- セブンイレブン帯広北1線店¥285
- セブンイレブン牧之原地頭方店¥285