IKOOさんが推奨していたので購入してみました
ロート製薬 肌ラボ 白潤化粧水しっとり つめかえ用 170ml の高評価の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,798商品中
とろみのある使用感なので、顔だけでなく、全身にも塗布しやすいです。帰宅してクレンジング→こちらで保湿でお風呂タイムまで充分もちます。 脱毛中で、保湿のためにこちらを全身に塗っていますが、サロンの人に「乾燥している所が全然ありません」とお墨付きを頂きました。嬉しい!
乾燥肌•敏感肌➕日光アレルギー持ちです。 もちもち美白肌の謳い文句とこれから寒くなり空気が乾燥する季節到来~シットリを購入してみました。 安価な化粧水なので美白と保湿の期待はしていませんが モチモチ肌に。。そこそこ良さげのよぅ。。
コスパが良くて気に入ってます。 ポンプ容器のを使っていますが顔だけでなく全身に使用してるので風呂上がりに塗りやすくて気に入ってます。 詰め替え用は170mlの物しか無いので大容量の詰め替えがあると良い。
美白効果があるかわからないけど保湿はかなりしっかりできる。2度づけしたらばっちり保湿できる。この値段でこれはかなりいいと思う。何回もリピしてます。ほかのシリーズも気になるので今度試してみる
美白効果はわからないけど、リピして使ってます。 手からこぼれちゃう化粧水があまり好きではないけど、これは程よいしっとり具合でストレスなく使えるし、ベタベタもしないので好きです。
美白化粧水、継続してこそ発揮されると思い続けています 詰め替え600円ちょっと。低価格でありがたいです 内容量が170mlと少ないので2つ入れてボトルが満たされます(笑)
長年、白潤を愛用してましたが、今回、しっとりタイプで、詰め替え用を購入しました。クリーミーな使いごごちと、詰め替えだと100円位、お得。満足です。
以前YouTubeで 低価格で効果のある化粧水の様な内容で 紹介していた。赤のパッケージの物だったけれど なかったのでこちらを、購入した。
全身に塗って使っています。 お風呂上がりに乾燥防止に凄くいいです。 しっとりしているけど、ベタつかないので、 リピートして愛用しています。
乾燥肌で敏感肌でもある私の肌にもあっていて特に乳液少ししか付けなくても肌に馴染んでモチモチ肌になります。 なのでとても気に入ってます
美白効果があるかは実感ないですが、包み込むようにつけると肌がもっちりします。価格もお手頃なので、たっぷり使えることができます。
私は化粧水しか使わないので、このしっとりタイプを洗顔後何回かつけてます! 色々試した結果この化粧水に至り、何年も使用してます😊
夏の間だけ保湿とホワイトニングを兼ねて毎回パックをしていますコスパが良いので一回当たり多く使え保湿感もあり 重宝している
何度もリピートしています。これを使ったからと言って劇的な変化があるわけでは無いですが、肌の治安を保ってくれています。
娘が使っています。いつもは一つ使用したら別な物を買っているのに今回は詰め替えを買っていたので気に入ってる様子です。
しっかり保湿をしてくれるのでよく使います。つけたときは少しペタペタしますが、すぐに馴染むので気持ちよく使えます。
美白肌になるかは微妙ですが、少しでもなるならと思い使っています。しっとりして、乾燥は防げていると思います。
詰め替え用が出て便利ですね。しっとり感はそんなに普段から感じませんが、乾燥は多少マシになるので使ってます。
デコルテを含めバシャバシャ大量に使いたいタイプなのでコスパがよくベタベタしないのが気に入っています。
夏場はサッパリ系、秋からは乾燥が気になるのでしっとり系を使い分けてます。 コスパも良くリピしてます!
プチプラなので不安でしたが、すごくもっちりします。 乾燥肌なのですが今のところ問題なく使えています
値段がお手頃なので、たっぷりつけられます。肌がもっちりして特にトラブルもないので長年使っています。
いつもしっとりタイプでは無い方を使っていたのですが、値段も一緒なのでお試しで使ってみようと思います
しっとりタイプは肌に残って少しベタつくけど保水性が高いんですよね、、次は別のタイプも試してみよう。
乾燥が気になり、ちょこちょこ痒みもあるので全身にも使う時がありますが肌トラブルなくいい感じです。
コスパが良いので、ケチらずにたっぷり使えます。肌の調子もとても良く、美白になっている気がします。
敏感肌でニキビを気にする息子がスキンケアで使っています。肌質に合っている様で気に入っています。
カウンセリング化粧品は、肌に合わなくて、いきついたのが肌研シリーズ!これならブツブツ出ません。
リピってます。とても保湿してる感あって個人的にニキビもましになりました!!保湿大事!!!!!
某高級化粧水と同じ成分と知って購入、某高級化粧水は使った事はないですがコレは良いです🙆♀️
お手頃価格なのでバシャバシャたっぷり使えます。肌の吸収も良く、しっとり感が気に入っています。
何度もリピートしています。しっかりと保湿ができるし値段もそこまで高く無いためとても良いです
敏感肌の私には、あんまり余計なものが入ってない感じの、この肌ラボシリーズがとてもいいです
医療系YouTubeで評価が悪くなかったので買ってみました。 これのジェルを使いました。
何回リピートしたかわかりません。安いし、肌荒れしないし、体にもバシャバシャ使っています。
ホワイトニングのパウダーを溶かすのにちょうど良いです。しっとりしていて気に入っています。
値段の割にはとても良い仕事をしてくれる化粧水です。夜たっぷり使うと朝の肌がモチモチです。
コロナ時代で保湿は2倍にしないといけないと聞いたのでバシャバシャ使いたいと思います。
ボディー用美白化粧水として使っています。肌馴染みがいいので、これからの季節重宝します
プチプラで最高!!肌に塗ったときはしっとり潤うのにそのあとはさっぱりでいい感じ👍🏻
夏なので、美白効果がある物が良いかなと(^^)つけ心地も悪くないのでリピしてます。
つけたてはもっちりします。値段的にも効果的にも使いやすいのでライン使いしています。
美白効果はわかりませんが、しっとりして潤います。 べたつかないので気に入りました。
着け心地よくて寝る前につけてます。翌朝はお肌しっとりします。お気に入りです^_^
値段もお手頃。たっぷりとつけれます。シミ対策に買いました。潤っていい感じです。
うるおいも美白もと欲張るならこの化粧水です。コスパもいいので重宝しています!
とても、もちもちしています!美白は、良くわかりませんが?肌は潤う気がします。
プチプラで成分がいいとのことでリピ︎❤︎︎ 安いから惜しみなく使える!
とろみがある化粧水が苦手なのですが、これもとろみがあるけれど、使える範囲。