しっとり良い感じです!
ロート製薬 肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン乳液 140ml の口コミ・評判
- 【乳液】カテゴリ内 651商品中
| カテゴリ | 乳液 |
| メーカー | ロート製薬 |
| ブランド | 肌ラボ |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロン乳液 140ml
¥900 (¥6 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
ブラント名: 肌ラボスキンタイプ:全肌質対応サイズ:140mL内容量:140mL商品サイズ(高さx奥行x幅):4.5cm×4.5cm×14cm美容液級のうるおいを追求した、「極潤プレミアム」。うるおい成分であるヒアルロン酸と、濃い使用感にこだわり抜きました。
冬になると肌が超敏感になる。ハトムギのジェルを使っているけど、肌がヒリヒリ。 こっち購入したらヒリヒリしなかった。冬はお世話になります。
冬の乾燥する時期だけ使ってます。定期的に保湿クリームを塗らないとカサカサしてたのに保湿クリーム塗る回数がぐっと減って楽になりました。
最近、めっきり寒くなり暖房やカーペットを使うせいか? 乾燥が出始めました。 安い割に、しっとりした使い心地でGOODです。
スポーツジムに持って行きます。 前に化粧水だったが付けて直ぐはいいがかわくとパリパリになってしまうので、乳液にしました😊
容器が柔らかいタイプとありましたが、けっこう押さないと出てきません。使いにくいです。乳液じたいは良いかなと思います
このお値段でこのクォリティにびっくり。伸びがかなり良くて少量で足りるししっかり保湿できる。リピート確定!
安かったので買ってみましたが値段の割に良かったです! 伸びるし嫌なベタつきもなく感動しました!
色々使ってみるが、結局これに戻ってくる。 お肌の調子がとてもよくなる。 コスパもよい。
このシリーズの化粧水が良かったので乳液も買ってみました。少量でもとてもしっとりします。
肌もっちり、コスパが良いからおすすめ。 化粧水も使ってます。 安いからたっぷり使えて
もっちりした付け心地。乾燥肌なので、この後オイルかクリームを薄く重ね付けしてます。
赤いボトルのほうを使用してましたが、なくなったので今度はこちらを購入してみました
ロート製薬のシリーズで、一番潤うのが良いです。コスパも良いのでまた購入します。
びっくりするほど無臭。まだ使い始めたばかりですが、伸びも良く、よさそうです。
乳液タオル洗顔が良いと聞き、やってみると肌がしっとり明るい感じになりました。
とってもしっとりしてて使いやすいです。 値段の割にはとてもいいとおもいま。
1円玉サイズくらいで足りる保湿力 他の極潤よりは少し高いけどコスパ良さそう
トロリとして肌にしっかりと馴染んで保湿効果が高そうな感じで気に入ってます。
少量で、しっかり顔全体に伸びます。 化粧水もぜひ、購入したいと思います。
冬かカサカサで初めて買ってみました。 思いのほかしっとりいい感じです。
しっとりしたヴェールでラッピングしてくれる感じがしてとても好きです。
トロッと感が、効いてる気がする。安いので贅沢使いして、お肌モチモチ。
乾燥する季節にいいかと思って買いました。結構オイリーな感じがします。
しっとりした使い心地です。お肌に艶が出てシワが見えなくなりました。
超乾燥肌の為、エアコンを使う時期は保湿力が高いものを使っています。
スベスベでしっとりです。すごく良かったです。 また買おうと思います
私の肌には合っていたようでニキビの心配もなくしっかり保湿されます
使って、肌に、スーッと浸透するのが、わかり、とても、しっとりする
評価良かったので購入。 お肌しっとり。エイジングケアできます
乾燥しやすい時期にぴったりの乳液です。 コスパの良くて最高!
口コミがよかったので購入してみました! 使うのが楽しみです!
安いのにとても良いです☺︎ 粉ふいてたのがおさまりました!
テクスチャ−最高。少ない量でもしっかり広がってくれる。
とろみがあり満足 SNSで評価が高いので購入しました
母に頼まれたので買いました。気に入っているようです。
化粧水のみ買って肌が粉吹いてきたので乳液も買いました
塗り終わったらあとぬるぬるずるくらい保湿されている
しっとりしてるけど、時間が経つと肌に馴染んできます
極潤シリーズはずっと使ってますが、安定に良いです!
冬の乾燥する時期にはとても肌が潤うので助かります
評判が良かったので買ってみました使うの楽しみです
初ですが気になって購入。 肌に合えばいいなー。
このお値段でこのクオリティにはびっくりです!
この商品は安くて肌に潤いを与えてくれます。
とろみがあって、保湿されるのを実感します
乾燥対策に買いました。効きますように。。
ここ数年ずっとこれです。しっかり潤って◎
まだ使ってないのでこれからが楽しみです😍
プチプラなのにしっかり保湿されるしいい
- ウエルシア瀬谷阿久和西店¥900
- KoKuMiN札幌アピア店¥900