とろみのあるのは、少し苦手でしたがネットの口コミが良かったので、購入しました。 毎年冬は肌が乾燥して大変でしたが、 この化粧水を使用した今冬は、 しっとりとしてました。
ロート製薬 肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン液詰替 170ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,802商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | 肌ラボ |
美容液級のうるおいを追求した、「極潤プレミアム」。うるおい成分であるヒアルロン酸と、濃い使用感にこだわり抜きました。
「極潤プレミアム ヒアルロン液」は、長時間うるおいが続く高保湿化粧水。7種類のヒアルロン酸(うるおい成分)*を美容液のようにたっぷり配合し、濃厚なとろみなのに、すっと馴染む使い心地です。使うたび、うるおいに満ちた健やかな素肌へ。
弱酸性。無香料・無着色・オイルフリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。
本製品の容器には、環境に配慮したバイオマス原料を一部使用しています。
**:角質層まで
引用元:ロート製薬 製品情報サイト
内容量 | 170mL |
成分 | 水、BG、ヒドロキシエチルウレア、ペンチレングリコール、PPG-10メチルグルコース、DPG、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、乳酸球菌/ヒアルロン酸発酵液、加水分解ヒアルロン酸Na、スイゼンジノリ多糖体、加水分解水添デンプン、グリコシルトレハロース、ソルビトール、クエン酸トリエチル、PEG-32、カルボマー、PEG-75、コハク酸2Na、プロパンジオール、コハク酸ジエトキシエチル、水酸化K、コハク酸、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-51、カプリルヒドロキサム酸、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、フェノキシエタノール |
掲載情報更新日 | ※2023年7月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
安価なので最初はどうかなと思いつつ、試しに使ってみたらお肌がしっとり。実はオールインワンくらいの威力があるのでは?と洗顔後と風呂上がりはこれ1本しか使ってません。
このプレミアムはかなりネットリしていて、 乾燥気味の母には特に良いとの事です。 年齢もいってるので、これくらいネットリしているくらいがお気に入りみたいです。
とろみがすごい。肌に浸透する感じはない。かなりしっとりするので、先に別の化粧水を使って、肌の表面にフタをする目的で使っている。安いので全身に使っている。
朝に化粧水として使用してます。 今乾燥が凄いので出かける前に保湿をして乾燥を防いでます。 お値段も安くいっぱい使っても二か月ぐらいはもちます。
私が使っていたのに、減りが早くよくよく聞いてみると子どもたちも使っていました。濃厚な保湿効果もあり、贅沢なほどに潤っています。
すごく好みです。 トロ~リ濃いめ液で、肌に馴染みがよくこれを使い始めてから、キメが細かくなりました。リピートしてます。
安いのにとても潤うので、リピートしました。同じ乳液と一緒に使っています。肌が乾燥することがほとんどなくなりました!!
保湿は出来てますが、物足りず、ソンバーユと仕上げにクリームを付けています。 化粧水だけだとカピカピになります。
Amazonで初売りしてて、2パックセット¥1480だったのでポチりました。ポケットティッシュのおまけ付きw
肌ラボシリーズではお値段高めですが、冬はこれを使うと乾燥にしにくいです!使用感はちょっとヌルヌルします。
ずっと愛用しています。 とろっとしたテクスチャーで、無駄なく肌に染み込んでくれてる感じが好きです。
安いのでお試しで購入。無香料、無着色。とろみがあるので冬に向けて良さそう。とりあえず使ってみます✨
普通のさらさらした化粧水は苦手ですがこれはとろみがあって使いやすくもう何度もリピ買いしています。
リピート!トロトロ濃厚で肌にも浸透するし潤うし、このお値段でこのクォリティは素晴らしいです♪
雑誌でプチプラの化粧水で評価が良かったので使ってみてよかったので今日は詰め替えを買いました
これを使用してから乾燥することがほとんどなくなりました。もう3回以上リピートしています。
乾燥してなのですが、この化粧水は、美容液みたいにすごく濃厚でお肌がしっとりします。
しっとりしていて扱い易い 手抜きになってしまうのが 私の反省点 助かっています
安いのに、すごく良い化粧水です。 これで2回パッティングすると、艶玉できます
化粧水は自分の肌に合えば良いかな感触も良いし保湿重視なのでコスパが良いと思う
あまり肌のお手入れをきちんとしていないので、少しでもお手入れしなきゃと思って
乾燥肌なので必須です。値段もお手頃で肌荒れも減ったしとても助かっています。
ロート製薬のシリーズで、一番潤いがありました。安価なので、全身に使えます。
コスパいい、化粧水だけどトロトロしててお得感ある。ベタベタしないからいい
マッサージに使っています。 このお値段だとタップ使えるので、嬉しい
乾燥が気にならなくなった 肌馴染みがよく、ベトベトしないので使いやすい
このトロトロな感じが使っていて気持ちいいです。モチモチ肌になる感じ!
以前は普通の肌ラボを使っていたが、極潤に変えて、こっちで定着した。、
とにかく潤います。 年齢的にも夏でも潤いが欲しいので気に入ってます。
毎日お風呂上がりにつけてます。しっとりぷるぷるになって愛用してます。
昔から極潤ライト使ってましたが、プレミアムの方がやはりいいですね!
2袋目!!です。 たっぷり使ってしっかり浸透してくれる気がします
濃厚すぎる。潤う。これ以上潤う化粧水はないんじゃないかと思う。
トロッとした化粧水なためしっかりと肌に留まる。保湿力が抜群。
匂いはほぼしない。粘度が高いですがつけやすいとも感じます。
比較的安価で使いやすい。トロミがあるので 肌に着きやすい。
Twitterでバズってたのでためしに購入。とろみがすごい
詰め替えでエコ。量も多くやすい。贅沢にパシャパシャ使える。
とろみがあります。しっかり馴染ませるともちもちになります!
ベトベトすることなく程よく保湿してくれるので愛用しています
使ったあとのしっとり感があり、価格も高くないので使いやすい
皮膚科医の友利新さんおすすめ商品のため購入してみました。
トロミのある化粧水が好きなのでこればっかり使ってます。
いつも使っているものよりはプレミアムなので期待してます
べとつくかと思ったけど、時間が経つと肌に馴染んできます
乳液が良かったので購入しました。 たっぷり使えそう。
長年使用してます。 ずっと使い続けると思います。
すぐに馴染みませんが、付けた後はしっとりします。
安さと配合されているものがいいものばかりです。
- トモズEQUiA曳舟店¥880
- ダイレックス曙店¥839