安いのに肌がもっちりします♪ しっかりハンドプレスすると肌が手に吸いつきます。 かなりの敏感肌なのですが極潤は全てヒリヒリせず使えるので本当にありがたいです。何年も使ってます。
ロート製薬 肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン乳液替 140ml の口コミ・評判
- 【乳液】カテゴリ内 603商品中
| カテゴリ | 乳液 |
| メーカー | ロート製薬 |
| ブランド | 肌ラボ |
値段が安く、また詰め替え用があるのが嬉しいです。 ベタつかず、翌朝までしっとりしてます。 たくさん使ってもコスパがいいので使いやすくてリピートしてます。
化粧水の後、これだけ付けて夜寝ても乾燥しないです。クリーム入らずで有り難いす。保湿力は神レベルです。ただし朝使うとファンデーションがよれます。
肌ラボシリーズ愛用してます。今までの中でもしっとり感が1番。そんなに高くもないので躊躇なく沢山使えるのも嬉しいです。
とろっとしていてよく伸びる。たっぷりつけるとベタベタになるので、少量ずつ使っています。コスパ良いです!
今年の冬はこちらの化粧水と乳液にしてみてます。もっちりするので乾燥の時期にはぴったりだと思います。
お肌がツヤツヤになります。ここ最近はずっとこちらを愛用してます。プチプラにしてはとても良いです。
モチっとした乳液。それでも個人的に真冬は物足りなく感じるのでオイルかクリームが必要です。
肌ラボシリーズ愛用しています。こちらは初めてなのですが、比較的安いので嬉しいです。
夜はたっぷり、朝はちょい少なめで使っています。しっとりつやつやでお気に入りです。
保湿力が高く、少量でも十分潤います。 冬は特に乾燥が酷いので体にも使用してます。
とてもしっとりして、乾燥肌の私には欠かせません。もう1年以上リピートしてます。
朝つけるとベタついてしまうので夜のみ使用していますが肌が荒れにくくなりました。
スポーツジムで使うのでいつも安いサイズでオッケーでした😄 気に入ってます
このシリーズは肌荒れしないので気に入っています。毎回リピートしています。
ちょっとベタつくけど冬の乾燥時期には頼りになります。コスパ良しです
潤います!!コスパもいいので気にせずたくさん使えます(*´꒳`*)
premiumという言葉に惹かれ買いましたがもちもちになりました
保湿力が高いと聞いたので購入。まだ使っていないので期待値です。
お安いし翌朝肌がもっちりしてます。この値段で凄いなと思います。
乾燥肌なんで、この乳液はお肌がしっとりして、とても良いです。
冬には欠かせないです。 朝のスキンケアはこれ使ってます✨
もちもち感が好きです これからの時期にいいと思います
使ってみて良かったので詰め替えを買ってみました。
前回使ってよかったので、詰め替えを買ってみました
ぷちぷらで本当におすすめの乳液です、 手放せない
これを使い始めてから、肌が乾燥しなくなりました。
橋本環奈は綺麗すぎて参考にならないかと、、、
長年愛用してます。PREMIUMに潤います。
他のシリーズが良かったので買ってみました。
このとろみ具合がいい。化粧水とセットで使う
このシリーズは全部コスパよくて愛用してます
通常タイプより極潤のほうが、濃密感がある。
安くてたくさん入っていてお得感満載です。
とてもしっとりして使い心地がいいです。
肌ラボは成分もいいので良く買ってます
2024.10.16初めてみました
こっくりしていて気に入りました。
お風呂上がりに手軽に使ってます
安いししっかり保湿してくれるー
ずっと気に入って愛用してます!
ヒアルロン酸配合で肌しっとり
ずっとしっとりしてくれている
顔に膜が張った感じが好きです
プレミアムなので期待してます
ちょっとべたつく感じがある
千円以外でめちゃ良い。潤う
年齢肌に。しっとりします
詰め替え用に買いました。
ヒアルロン酸が豊富で良い
- ウエルシア柏の葉キャンパス¥800