思っていたより軽いクリームです。もっとこってりしていると思っていました。 夏の利用に良いと思います。 突っ張りもなく良いのですが、使用しているクッションファンデとの相性が悪くよれます。 残念。 夜だけ使います
ロート製薬 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白クリーム 50g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 862商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | 肌ラボ |
「肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム」は、うるおいと白さにこだわる、濃い使い心地でべたつかず、スーッと浸透する薬用美白クリームです。
美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★を配合。抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2K、整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。
健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。
美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ
★:トラネキサム酸
*:ビタミンCリン酸Mg
☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
◆本品は、航空法で定める航空危険物に該当しません。
引用元:ロート製薬 製品情報サイト
内容量 | 50g |
成分 | 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、ビタミンE、シア脂、DPG、α-オレフィンオリゴマー、ペンチレングリコール、ジグリセリン、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、メドウフォーム油、ジメチコン、親油型ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸POE(20)ソルビタン、カルボキシビニルポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、エデト酸塩、ピロ亜硫酸Na、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール |
掲載情報更新日 | ※2023年7月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
同じシリーズの化粧水(しっとりタイプ)と乳液が好きで使っています。 冬はもう少し保湿したくてクリームを買ってみたんだけど、クリームというよりジェルっぽくて、思ってた使用感と違ってちょっと残念
シミに効きそうな物を探してていろいろ見たけど成分的に期待できそうだったので買ってみました。2個目リピート中ですがシミへの効果はまだわかりませんが、のびがよく浸透もよく使いやすいです😊
同シリーズの化粧水を使っていて気に入ってるのでこちらもお試しで購入。ベタつきがないので春、夏用に使いたいと思います。コスパは良いけど、どれだけ効果があるかはまだわかりません。
グリセリンフリータイプで潤い補填するクリームorジェルを探しててこれにしました。 ジグリセリンは添加されてますがこれなら大丈夫でした。 価格も手頃なのでリピしました。
高評価な品物だったので期待大です。 夏でもベトっと付かずジェルではないですが、ジェルの様な感じでつけれます。 朝起きて乾燥してる感じはありませんでした。
赤くボコボコしたところが一瞬で無くなった…! 赤みがマシになったので嬉しい!売れ切れて無い時が多いので切らさないようにします
さらさらのクリームでべとつかないです。 冬場はもう少し保湿力があってもいいかな-と思いつつも気に入ってつかってます。
感想が気になりだしたのでクリームも購入しました。 ベトベトは好きではないのでこれくらい軽いと助かります♩
グリセリンフリーなので、とりあえず使っていますが、あまり保湿力はなく、美白効果も気休め程度だと思います。
この価格でしっかり保湿もしてくれてこのクリームはとてもいい! シリーズ使いしてから肌の調子がいい!
シミが気になるので、買ってみました。成分もしっかりしてるものが入ってたので、期待できそうです。
美白対策したいので使ってます。 効果はまだ分かりませんがべたべたしないので使いやすいです。
使用しているラインのクリームを前から使ってみたかったので。乾燥のひどいこの時期に初購入
他の商品と比較して購入。 効果はまだわかりませんがつけた感じはベタつかずよい感じです。
顔と首に塗っています。シミが消えることはないけど、全体に少し明るくなった感じです。
シミのもとにという表示に惹かれ使ってみようと思い買いました。効いて欲しい。
YouTuberの口コミ観て買った。化粧水が良かったので、一緒に使ってみる
最近肌の調子が悪いので買いました。いい方向に進むことを期待してます
まだ使い始めたばかりだけど、いい感じに保湿されている感じがします
ベタベタしすぎず使い心地良しです。敏感肌でも使えるクリーム。
化粧水が良かったので、こちらの美容液も購入させて頂きました。
最近シミも気になるし、乳液を蓋してくれるので乾燥を防げる
美白効果はよくわからないけど、肌の状態はとても良いです
保湿というよりは、美白に特化したものかなぁと思います。
化粧水、乳液とセットで購入 冬でも美白対策したいので
クリームを探していて、ベタつかない感じだったから。
美白になるかは、分かりませんが、保湿はできると思う
保湿感はボチボチ。冬場は乾燥しやすいかも。
肌への浸透がいまいちなので、マイナス1点。
んきさならにはなさなかさかそきかさきにつ
義祖母への誕生日プレゼント用です。
洗顔後に塗っていて保湿されました。
効果もコスパも良くいつもこの商品。
口コミを見て。使ってみたいと思った
ベタベタしなくて付け心地がいいです
化粧水、乳液もこのシリーズで良い
どうかなぁと思いながら買ってみた
顔だけでなく体にも使っています
次の日の朝のプルプル感がある
潤いもあり、美白もできて良い
気になってたので買いました
ベタつかず、すっと伸びます
保湿力と美白ができてよい。
とろっとしてて、伸びがいい
保湿されるのにベタつかない
サラサラしていて良い感じ
肌によく馴染み使いやすい
シミに毎日塗っています。
塗った後にベタベタしない
- マツモトキヨシ綾瀬店¥1518
- サンドラッグ御殿場新橋店¥1518