肌ラボシリーズは自分に合うのでいつも買っています!
ロート製薬 肌ラボ 極潤薬用ハリ乳液 140ml の高評価の口コミ・評判
- 【乳液】カテゴリ内 628商品中
若い頃はデパコスを使ってましたが、今はプチプラでも良いものがたくさんあるので有り難い時代です。年齢的にこだわりもなくなったので近所で手軽に購入できるドラコスを使ってます。肌は強い方ではないけれど、今は安定してます。
化粧水を試してみて良かったので、こちらも購入してみました。 口コミに多いベタつきも個人的には気になりませんでした。 1本使い切ってお肌の調子をみてみようと思います。
ナイアシンアミドが入っていてコスパがいいので購入してみました。 まだ使い始めたばかりなので、分かりませんがお気に入りになってくれることを期待してます。
このお値段でこの成分はかなりコスパいいらしいです!美容系YouTubeで良いと言ってたので買いました。ちょっと目に沁みやすいです。でも保湿力も十分!
私の場合、洗顔→化粧水or顔パック→この乳液 で十分足りてる。一度に出す乳液の量に注意かな。結構べたつくけど、しっとりモチモチにはなる。
安いのにナイアシンアミドが入っているということで購入しました。 エイジングケアのシリーズの割にはべたつきもそれ程気になりませんでした。
YouTubeで評価が高かったので購入しました。 保湿もしっかり出来るけど ベタつきやにおいは気にならないので使いやすいです。
前回まで青の極順を買っていて赤に変えてみたらテクスチャーが重すぎたのか押しても押しても出ずらかった笑けどしっとりしてていい
べたつかなくて、肌に合いました。年齢のことが書いてたので、使ってみることにしました。シワが気になります。
しっとりして保湿される感じがします。ちょうどいいしっとりさでベタベタし過ぎないです。気に入ってます。
濃厚でいいです。夏はしっとりし過ぎで嫌なら人もいるかもしれないけど冬はいいかもしれないです。
SNSで紹介されていたので買ってみました。特に変な香りがする等もなく、使い心地は良いです。
お手軽な価格で肌をちゃんと労ってくれる気がします。ハリが出るかはまだちょっと分かりません…
しっかり保湿した後なら使える 保湿しないで いきなりこの乳液だとピリピリして肌が赤くなる
化粧水を先に試して、今回は乳液に。化粧水は、ぬるぬる感があったけど、乳液は使用感も良い。
乳液のしっとり具合が好きで気にいってるけど、ボトルから出しにくい感じで使いづらいかな…。
洗顔後にこれを付けるとしっとりします。このお値段なので効果に納得しています。
いつも使ってる乳液より安い。安くても効果ありそうなので買ってみました。
とにかく保湿力がすごい。多少ベタつくけどそのぶん朝までしっとりです。
プチプラなのに美容効果のあるナイアシンアミドが入ってるなんて凄いよ!
成分が良いと聞いて使ってみました。保湿されている感じがして好きです❣
LDKで好評なので購入。化粧水も気に入ってますがこの乳液にも期待。
しっとりして使うとなんとなくハリを感じます。 3回目のリピです
保湿に優れています。しかし、ベタベタという訳ではありません。
ナイアシンアミド配合でコスパ◎と聞いて。効果はよく分からない
肌ラボ極潤薬用ハリ乳液、肌ラボの超良さそうで期待しちゃう
詰め替えが面倒ですぐに本体を買い替えます しっとりする
あまりベタつかないので継続して使ってみようと思います。
ネットで評価が高かったので使ってみようと思いました。
プレゼントで、買いました今からあげるのが楽しみです
ナイアシンアミド入りの安いスキンケア。もっちりする
Twitterに載っていて買いました。すごく良い!
かずのすけさんが言ってたので、気になって買ってみた
期待を込めて!かずのすけさんが紹介していて買った
極度の乾燥肌ですが、ゆうがたまで潤いが保ててます
ベトベト感は強めですが🐱 普通に使いやすいです。
ナイアシンアミドが入っているので購入しました。
バズってたので買ってみた。まだ効果わからない。
おすすめされていたので。ほどよくしっとりする。
必需品でいつも使っているものなので買いました
シワシミの改善に期待して使っていきますᵕ̈*
この値段でエイジングケアできるのは嬉しいです
安いけどエイジングケアができるのでよいです!
YouTubeでおすすめ見たから買ってみた
出しづらい。といって側面を押すと出しすぎる
ちゃんと保湿されている感じがわかります。
年齢肌を気にしてコスパがいいのにしました
奥さんがとっても良いといっておりました。
この1本でシミ・シワに対応していて嬉しい