急に寒くなり乾燥が進んだのか肌の弛みがきになり、手頃な値段の物を探していたところ、ドラックストアでオススメされていたので口コミを見て買いました。 テクスチャはゲル状クリーム。少しべたつきもありますがすぐ気にならなくなりました。 効果はまた口コミできるといいなと思います。 良かったら詰め替えもあったのでそちらを買いたいと思います。
ロート製薬 肌ラボ 極潤ハリパーフェクトゲル 100g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 864商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | 肌ラボ |

肌ラボ 極潤 ハリパーフェクトゲル 高機能オールインワン 無香料 100 グラム 【医薬部外品】
¥1,309 (¥13 / ミリリットル)(2025-01-08時点)
有効成分ナイアシンアミドとグリチルリチン酸2K酸配合スタイル:本体原産地:日本商品サイズ:7.3cm×7.6cm×13.1cmブラント名:肌ラボ
洗顔後、これ1つで<化粧水+美容液+乳液+クリーム+パック>の5役が完了します。ピタッと密着。うるおい高機能ケア。濃密なジェルクリームが年齢を重ねた肌の角質層すみずみまでうるおいを与えます。2種の有効成分*1+3種*2のうるおい成分配合。シワを改善し、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、ピンとハリを感じるもちもち肌へ。
洗顔後、手のひらに適量をとり、肌にやさしくのばしてください。気になる部分には、さらに少量を塗りこんでパックとしてお使いいただけます。
健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。
*1:ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K
*2:ヒアルロン酸Na-2 、ナノ化ヒアルロン酸、スーパーヒアルロン酸
◆本品は、航空法で定める航空危険物に該当しません。
引用元:ロート製薬 製品情報サイト
内容量 | 100g |
成分 | 有効成分 ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K その他の成分 ヒアルロン酸Na-2、加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム(スーパー ヒアルロン酸)、シュガースクワラン、シア脂、オウバクエキス、グリセリルグルコシド液、ワセリン、BG、濃グリセリン、POE硬化ヒマシ油、ベンチレングリコール、メドウフォーム油、ジグリセリン、セタノール、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ジメチコン、長鎖分岐脂肪酸コレステリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ポリアクリルアミド、硬化油、TEA、軽質流動イソパラフィン、カルボキシビニルポリマー、無水クエン酸、POEラウリルエーテル、エデ ト酸塩、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール |
掲載情報更新日 | ※2023年7月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
オールインワンは苦手な方ですが、帰宅後一旦メイクを落とした後、簡単にケアできるのは良いので購入しました。 ゲルにしてはクリームに近いコクがあり、洗顔後すぐは伸びにくいのでミストローションで水分を与えた後の方が良い感じです。ベタつかずになじんで、ハリも感じます!
夜たっぷり塗って翌朝顔を洗う頃にはしっかりと肌に吸収されててベタつきもなく乾燥もしていないことにびっくり! 他のオールインワンも使っていたのですが、ここまでしっかり成分が入り込むのはありがたい! この冬場は大活躍してくれそうです!
口コミが良かったので買ってみました! 使い続けると毛穴が目立たなくなってきた気がします。 早く使えば良かったと思ってます。 エイジングケアなんて…と思ってましたが、本当に早くから使えば良かったです! もうリピしまくります!!!
ベタベタしません。 普通の極潤(白い容器のもの)のほうがヒアルロン酸の種類が多く配合されていて、こちらより乾燥に効くようです。 昨年の冬場はそちらを使っていて全然乾燥を感じませんでしたが、今年は少し頬の辺りに乾燥を感じます
もう肌ラボのオールインワンシリーズ使い始めて10年近く経ちますが、ズボラな私にはオールインワンで手軽にエイジングケアもできるならいいなと思い購入しました。あまりベタベタすることも無く使い心地も良かったです。
安くて購入しました。 シワ改善+シミ対策とあったので選びました。 つけた感じはしっとりしていたのでよかったです。 シミは防げているのかよくわかりませんが続けていこうと思います。
以前使用していたオールインワンがあまりしっくりこなくてやめていました。でもやっぱり面倒に感じて、このオールインワンを購入してみました。ベトベトしすぎなくてとても良い感じです。
水分が蒸発すると共に、肌の水分も飛ぶって聞いたので、お風呂上がりに取り敢えずすぐ塗って、落ち着いた後ゆっくり保湿をする様にしました。 肌もぷるぷるになって良い感じです。
この値段でハリ、ツヤが出てきました。今まで通販の化粧水等を使用していましたが、ドラッグストアで売っている物でこんなに効果があったものは久々でした。
乾燥する季節になってきたから丁寧にスキンケアをしなきゃな〜とは思っているのですが化粧水と乳液だけでも面倒臭い…ので、オールインワンを選びました。
エイジングケアをしたいと思い買いました。ゲル状なので伸びがいいです。これ一つで潤います。シミに効果が出るといいと思って使い続けようと思います。
産後スキンケアに時間を使えないことが多く肌が砂漠化していた時期がありましたが、この商品に出会ってとても助かりました!リピです!
塗ることで愛する人からの評価が上がったため手放せなくなりました。愛する人に抱かれに行く夜はこれをバッグの中に忍ばせております。
乾燥するし、意外と日焼けもする季節。濃厚なのにお手軽な値段のクリームで、たっぷり使えて、朝起きたらしっとり。この冬良いかも?
雑誌で高評価だったので使ってみたところ、なかなかいいです。時間ない時や、すっぴん時、ぱぱっと保湿したい時用に使っています。
オールインワンジェルですが、化粧水のあとの乳液代わりに使ってます! 頬や目尻のシワが減ったように思います
ナイアシンアミド配合で保湿力も高くこれ1つで化粧水からクリームまで済むので朝の時間のない時に便利です。
朝夜使っています。これひとつでいいので楽ちんですね。しっとりと肌に入っていく感じで気に入ってます。
かずのすけさんのyoutubeを見て ソッコー買いに行きました まだ使ってないですが、期待を込めて
ニキビが出来ず、でも潤いが続くものを探していました。 使い心地良いです。継続して使用してみます。
ひとまずこの評価ですが、 伸びが良くて保湿力高そうなのがすごい良かったです!プニプニします!
オールインワンは初めて購入しました これ1つで何役も効果がある優れもの 効果を期待します
オールインワンを使うのが初めてなのでたのしみです。 値段も安く効果ありだといいな〜
なるべく一つで何役もなる手軽な物を使いたい。乾燥肌なのでゲルタイプがしっとりする
良さそうなので、初購入です。しっとり使い心地も良いので、しばらく使ってみます。
柔らか目のゲルで 最初べたつきますが すぐに馴染んで気にならなくなります。
便利なオールインワンなんだけど、肌ダメージが強い時に使うとめっちゃピリつく
これひとつで 朝が楽になるならと思い購入 ベタつきがなく 私的に いいかも
今使っていたのがなくなったので、こちらの口コミみて買ってみました!!
しっとりするし、潤う。ジャータイプはスパチュラが付いていて欲しい。
シワが減った感覚はありませんが、悪くないのでリピ買いしました。
初めて購入しました。つけ心地はしっとりとしていていい感じです。
潤いやシミへの効果などが実感でき、何度もリピートしています!
目からウロコ!いままで高いの使ってたのに、コレで充分❗️
お母さんのお気に入りある。 しっとりモチモチになります。
アルコールフリー、パラベンフリーということで使ってます。
初めてエイジングケアシリーズにしてみた。効果はどうかな?
伸びがいいししっとりするし安いからとってもお気に入り
濃厚です!ベタつくのが嫌な人は抵抗あるかもしれません
お母さんのお気に入り。しっとりモチモチになります。
もちもちになりました。翌朝の肌が 調子良いです。
家族が使ってますがベタつかず良い感じだそうです
初めて購入しました。 良ければ、続けたいです。
なじみが良い。 年齢を感じてきたので買ってみた
スキンケアの時短になって良い。 コスパも良い。
まだ2日目ですが、しっとりしてていい感じです
昨年冬に使って良かったので今年の冬も購入。
疲れたときにオールインワン✨ 助かります🐤
効果はまだ分からないけど使い心地が良い
- ウエルシア流山西平井店¥1470
- サンドラッグ赤羽店¥1628
- ドラッグセイムス大分坂ノ市店¥1617
- スーパードラッグアサヒExpress秋田勝平店¥1480
- ココカラファインクロスガーデン川崎店¥1617
- 有限会社S.Dリアル舟入店¥1180