こちらのレビューでは味が苦手という方が多いですが、個人的にはそう思いませんでした。確かに独特ではありますし塩味はありますけど、カムテクトのプレミアシリーズはさらに塩味強いので、こちらはかなりマイルドです。 プレミアムの方も良かったのですが、違う歯磨き粉に浮気してしまい、やっぱり物足りない…またプレミアムを買おうとしたのですが、口臭ケアプラスというのに惹かれてこちらを購入しました。カムテクトは歯茎が引き締まるような感じと、磨き終わった後のスッキリ感がいいですね。これ使うと他は物足りなく感じます。 某雑誌でも殺菌力が高いと紹介されてました。
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ カムテクト コンプリートケアEX口臭ケアP105g の高評価の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,125商品中
最初は「まずっ」っておもったけど、毎回購入していたら、普通の歯磨き粉だときちんとケアできてないように思えてきます。家でこっちを使って、職場用は違うものを使ってますが、カムテクトの方が断然いいです。
口臭も抑えられるし、スッキリツルツルになる。口をすすぐときに、手についた歯磨き粉を洗うとずっとぬるぬるするのはなぜですか?
いつもはシュミテクトのシリーズを使っていますが、セイムズのポイントがたまるチケットがあったので初めて買ってみました。
しばらくこのシリーズを買い続けているので安心感あり。初めて見たので、買ってみた。期待してます。
慣れるまでは味が気持ち悪いけど、慣れれば気になりません。 歯茎も元気になってきたような…
口がめっちゃスッキリします!! しかもスッキリが長続きするので、リピ買い確定です!
いつもは違うシリーズのですが 売り切れてたので これで今回は我慢してもらう笑笑
このしょっぱさに慣れてしまうと他の歯磨き粉できちんと磨けている気がしません。
いつも使っている物よりちょっと高めのこちらを買ってみました。効果が楽しみ
最初はしょっぱいのでやめようと思いましたが、歯ぐきにいいような気がします
ずっとカムテクト使ってます! 歯磨き後のスッキリ感が好きです。
ホワイトニングもしてくれるみたいなので購入してみました♪
すごく歯がツルツルになります!口臭は他と変わらないかな?
初めて買ってみました。しばらく使ってみたいと思います。
味は?だけど口腔に良さそう!歯医者さんも推薦してました
口臭は良くなった気がします これからも使い続けます
同じ値段でコンプリートケアの方が良さげだった
パパ専用。よくわからないけど、いいみたい。
初めて購入しました。使うのが楽しみです。
使い心地が気に入ってリピート中です。
はじめて購入してみました。味が微妙〜
私用です。気に入って使っています。
ちょっとお高めだけど買ってみました
口内のスッキリ感が気に入ってますね
口臭ケアに良くてコスパに優れている
一年以上リピート購入しています!
コウシュウケアも 付いてて 最強
口腔内サッパリする感じです。
口臭が気にならなくなってきた
口臭予防はこれしかないです。
コンプリートケアよりスッキリ
使用後の爽やかさが好きです
歯周病予防に使っています。
これで磨くとスッキリする
歯周病予防に買いました、
初めて購入。新製品お試し
色々あってるかお試しなか
歯茎が弱くて困ります。
口臭ケアーに最適です。
これからリピートする。
スッキリして気持ち良い
普段から気にしないと
歯茎の調子がよくなる
コストパフォーマンス
サッパリして良かった
気に入っています。
お口すっきりします
CMでやってたから