クセもなく飽きないのど飴です。ここ数年毎シーズン仕事の行き帰りにひとつずつを習慣に。カゼやインフルエンザで病院にかかることはほぼないので続けています。
イスクラ産業 イスクラ 板藍のど飴 256g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,903商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | イスクラ産業 |
喉の調子が悪い時は直ぐに効くし、調子が悪くない時に舐めていれば予防にもなります。
言わずとしれた最強ののど飴、龍角散を倒すだろう
喉が弱く、喉から風邪をひくタイプです。漢方の先生のおすすめで食べ始めました。さっぱりとしたレモン味でかすかに喉越しに漢方っぽさを感じますが全然嫌な感じではありません。少し高いですがこの冬も風邪をひかずに乗り切れたら良いな〜と思っています。
普通の、のど飴は甘かったりして1袋買っても余らせがちだけど、これは甘さ控えめで効くから何回もリピ買いしてしまいます。これ舐めないと逆に喉がすぐ痛くなるwwだいぶオススメ。値段高めだけど。
慢性的に喉の調子が良くないので、販売店舗を探しやっと購入できました。味も美味しく喉の為に舐めるというストレスはないです。
今の所、喉の痛みに効果があるのかは不明。 食べやすい味で子どもも嫌がりません。 とりあえず、常備品に仲間入りしそうです。
これを舐めるの喉のイガイガが和らぎます。いつもお守りの様に常備しています。
板藍の成分が坑ウィルス効果があると教えてもらい、もう数年買っています。
インフルエンザの予防や喉の痛みがある時に レモン味でおいしいです。
板藍茶とともに愛用中。今の時期はかかせない。喉の痛みにききます。
限られた漢方薬局にしか置いてないですが喉に効いてお気に入りです。
咳がでたり、これからの季節インフル対策で購入。 美味しいよ。
漢方薬なのに、美味しく食べれました 喉枯れに、よくききます
予防の為に家族みんなでなめれるように大袋で購入しました。
美味しいし、風邪のひきはじめや予防に良いと思います。
味にバラつきがあるが、のどが守られている感がある
風邪のひきはじめかなと感じた時に舐めています。
とてもよく効きます。いつも持ち歩いています
喉のイガイガがすぐに無くなりました👍🏻
のど飴だけどコロナにもいいようだ。
インフルエンザにも効果あります。
美味しいのでいつも購入してます。
レモン味でおいしいです
この喉飴は最高です。
とても、いいです
よく効きます