またたびはやっぱり個猫差ありますね!効く猫にはちゃんと効きます!またたび出しやすくて便利ですしいい感じです。ただ出しやす過ぎるのですぐ無くなりそうな感覚でした。
イトスイ イトスイ コメット またたび 3.5g の口コミ・評判
- 【猫用品・用具】カテゴリ内 1,507商品中
カテゴリ | 猫用品・用具 |
メーカー | イトスイ |
爪切り後にご褒美としてあげてますが、舐めて終わりです😅母の実家の猫ちゃん達はヨダレだらだら💦凄い反応でした^_^;こんなにも反応違うのね(=゚ω゚=)
2匹中1匹はゴロゴロ気持ちよさそうにしていた。だが、もう1匹はなんともなかった。個体差がある。 おやつに混ぜて食べさせた
興奮して走りまわる子もいたり、美味しく味わってる子もいたり、床にスリスリしはじめたり、全く見向きもしない子がいたり
最近またご飯に飽きが出てきているのでカリカリに少しふりかけてみました。 カリカリを残す量が減りました。
大好きな「またたび」を持って新年の挨拶に。 子供がまだ小さいので猫にもお年賀を…とこれを購入。
ウチのニャンコはそれほど反応しないのですが、それでも気分転換に良いかな?と思ってあげています。
猫、2匹のお気に入り。 毎日1回、なめてます。 室内飼いなので、ストレスあるかもとあげています
これから使うので効果はまだわかりません。 飼い猫が爪研ぎ以外で研ぐので試しに買ってみました。
最近うちの子が少し攻撃的になったのでふりかけ用に買いました。大人しくなればいいのですが。
うちの猫、またたびに反応しない・・・。前飼ってた猫は大好きだったのに。
カリカリにおまけで付いていたものより匂いが薄い?猫達の反応が薄めです。
チュールじゃ喜ばないうちの猫が大好きなので美味しいと思う。
たまにご飯を食べないとき少し振りかけると食べてくれます
これは、猫たちお気に入り‼︎ 反応がスゴく良いです。
食欲無い時や、元気の無い時にマタタビをあげてます。
元気が無くなったネコちゃんのげんきになるみなもと
容器に入っているのが良いです。他のは使いにくい
使いやすいです。ストレス解消に良いみたいです。
猫、8にゃんいますが、みんなすきです。
うちの猫には効果が見られませんでした
我が家の猫様達は、みんな大好きです♡
飼い猫のストレス解消に買いました!
これじゃないと食べてくれません
うちのネコちゃんは大好きです
キャットタワーにふりかけます
ストレス解消用に買いました。
喜んでるので満足です。
猫の食いつきがすごい。
うちの猫は大好きです!
ニャンコハイテンション
すごく役に立ってます
友達の猫用に購入。
効き目抜群でした笑
喜ぶのか分からない
気分転換の為購入