以前はよく買っていたが、ネットで有名な某鼻炎薬を安く購入するようになった。が、やはり効き目というのは人により違うもので家族にこちらの薬の方が効き目があるというので、再度購入となりました
オール薬品工業 ラフェルサ 鼻炎ソフトカプセルA 64カプセル の口コミ・評判
- 【鼻炎用薬】カテゴリ内 262商品中
| カテゴリ | 鼻炎用薬 |
| メーカー | オール薬品工業 |
| ブランド | Sof’ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
娘が花粉症で寝れず、困っていたら友達が教えてくれて、不思議なくらい効いてくれてます。今ではこの薬がなかったらと思うと怖いくらいです
以前使った1日2回のやつは、副反応が強く出て大変でしたが、これはそこまで出なくて仕事も出来るので買ってよかったです
色んな鼻炎の薬を飲んだけど、今時点で私に効く薬は、この薬です。量も入ってて安い。
子どもに使えるので助かってます。 効き目もよく、我が家の必需品になってます
効果は今のところダントツ。 ただ物凄く眠くなる。 よって−1.5
夫婦して鼻水が出てしまい買ってみました。3かで治りました
64カプセル入っているので試しに買って見ました。
個人的にすごく好みでした、またリピートします。
たくさん入っているので買いました。効果に期待
喉はかなり乾くけど飲んだら症状的にだいぶマシ
毎日飲むので安くて普通に効くので買っています
花粉症対策にいつも買ってます が、喉が渇く
安価で効き目が良くて、眠くなりません。
花粉の時期に毎年お世話になってます
沢山入ってて効き目があります。
効き目は、まだわからない
たくさん入ってて低価格
- クリエイトエス・ディー平塚根坂間店¥1,480
- クリエイトエス・ディー東金家徳店¥1,480
- キリン堂摂津鳥飼店¥1,969
- クリエイトエス・ディー松戸常盤平店¥1,480
- コープさっぽろみどり店¥1,848
- クリエイト奈良橋店¥1,480
- クリエイトSD 平塚四丁目店¥1,480