普段頭痛にならない私です。 カロナール2錠やタイレノールを飲んでも2日経っても偏頭痛が治らなかったけど、家にある常備薬である鎮痛剤がなくなったため、『頭痛』の文字が大きく書いてあったイブクイックを初めて買ってみました。 結果、治りました。30〜40分くらいで効き始めました。この薬が合っていたようです。 このまま治るとありがたいです。
エスエス製薬 イブクイック頭痛薬 20錠 の口コミ・評判
- 【解熱鎮痛薬】カテゴリ内 285商品中
| カテゴリ | 解熱鎮痛薬 |
| メーカー | エスエス製薬 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
バファリンプレミアムを買おうと思ってましたが、販売休止しているんですね😟色々調べて値段的にも、コレが良さそうかな?とお試しで💊普段はフツーのバファリンを飲んでますが、効きそうにない時用に(_ _)40~50分くらい掛かりましたが痛みは落ち着いてくれました🙂
ノーマルのイブだと全然効かないので、ワンランク上げてこちらを購入。 いつも特定の場所で、特定の時間から頭痛が始まるので前もって飲んだら少し緩和されたけど、油断すると痛みが薬の効果を飛び越えてきそうでした… 頭痛に特化した薬なので、必要なときに飲みたいです
コロナのワクチン接種(モデルナ)を受ける前に、マツキヨで買いました。副反応による熱や体のだるさ等を少しでも和らげようと考えたからです。案の定、熱が出たので飲んだら体が楽になりました✨値段は高めですけど、効果があって良かったです!👍
普段あまり頭痛になることもなく、頭痛薬は胃に負担が…と思っているので救急箱には入ってませんでした。これだけコロナが流行って自分がなっても不思議ではない状態になり解熱剤を買っておこうとこちらを選びました。即効性もありそうなので…
なんとなくカロナールが効きづらくなってしまった様に感じたので、久しぶりにEveに戻ってきました。速攻良くなってはないけれど、スッキリ治ったので助かりました。
頭痛がする時、今まではEVE A錠を飲んでいたのですが、こちらを飲んでみると、「頭痛薬」と書いてあるだけあって頭の痛みがすぐに取れてスッキリ!手放せません!
生理痛の為に買っていましたが、すぐなくなる割には高かったのでやめてましたが 今回ワクチン対策の為に久しぶりに買ってみました。効いてくれると信じて!
速攻ですぐ効く感じではないですが、気付いたら頭痛が緩和されている感じはあります。他のメーカーの頭痛薬も使いますが、イブは効果に信頼感があるかな。
私の頭痛は何故かロキソニンで効かずイブクイックが1番効きます。飲みすぎないように注意しないといけませんがたまにならこれでいいと思っています。
いつもお世話になっています。市販頭痛薬では効き目、即効性ともにずば抜けて1位。常備薬です。30分ほどで頭痛がなくなります。
頭痛持ちです。今まで飲んでいたのものはあまり効き目を感じなかったけれど、こちらは効きました!私には合っていたみたいです!
普通のイブては効かなかったので今回初めてこちらを買いました。すぐにという訳ではなかったてすが気付いたら治っていました。
コロナワクチンで熱が出ると思って購入しました。使ってみたら1時間後には体が楽になりました。値段も安かったし良かったです
すぐに効いてくれるので、助かっています。常備薬として購入していますが、やはりクイックでないと意味ないかなと思います。
私の体には、この商品が一番頭痛に効果があります。胃も荒れたりしないし、しっかり効いてくれていつも助かっています。
20錠¥988で購入 首のストレートネックと肩、凝りでよく偏頭痛、生理痛に速効性がある。ただ…眠気が気になる🤔💦
頭痛持ちなので、欠かせません。 同じものばかりだと効き目が悪くなるそうなので、ロキソニンと交互に購入しています。
偏頭痛があるので常備薬として所持しています。即効性があり飲んで30分程で痛みが消え、急な頭痛に大変助かってます!
頭痛持ちなのでイブを長らく使っています。胃にも優しい成分が入っていて即効性もあるのでこれをよく購入します。
朝から頭が痛く鎮痛剤が家に無かったので、すぐに買いに行きました。 飲んで30分位で頭痛も無くなってました。
PayPayやクーポンを使い、お得に購入出来て良かったです。かなりの頻度で頭痛になるので、助かってます。
生理の際の頭痛と偏頭痛のため購入しましたが、わたしには全く効かず。従来のイヴの方がわたしには効きました。
篠原涼子さんのCMみて購入! 頭痛持ちで薬ないと心配になりますが、こちらはさぐに効果あるので心強いです。
偏頭痛持ちなので必需品です! すぐ効くのでとても助かります! 今まで見た中で1番安かったので買いました
ワクチン接種後の痛みや熱が出たので飲みました。痛みは効きましたが、熱にはそんなに下がりませんでした。
ロキソニンを買いに行ったら取り扱っていなかったので代わりに購入しました。 思ったより効果がありました
もうバファリン効かないんですよね、その次に試したのがこちらで、効き目も早いしいつも助かってます!
いつも買う痛み止めが無かったので、胃薬入りの痛み止めを、買ってみました。中々、良かったです。
頭痛腹痛の時によく使います。デラックスほどキツくはないので運転する時はこちらを飲んでいます。
偏頭痛持ちには欠かせない薬です。いろいろな薬を試しましたが、今はこれに落ち着いています。
頭痛持ちでいつもロキ○ニンですが こちらの方がお得かな?と買ってみました 効くといいな
生理痛がひどいときに使っています。飲んでからわりとすぐ痛みが和らぐのでありがたいです。
症状はすぐにはよくなりませんでしたが その時飲むべきタイミングではなかったのかもです
マスク頭痛が最近よくあり、仕事中に飲んで直ぐ効いてくれるのでとても助かっております。
早く効きますが胃がもたれる事があるので本当に辛いときに使用。 普段は通常のイヴで充分
よく見かける市販の頭痛薬です。飲んで少ししたら治りました。ありがとうございました。
速くよく効く頭痛薬です。 私にはこれが1番合っていて、いつもお世話になってます。
ワクチンの解熱剤として購入しました。粒は大きめでしたが、胃には優しかったです。
頭痛薬はいくつかローテーションしています。 こちらは比較的早く効くと感じます。
彼が頭痛する時に買っています。効果あるみたく30ふ 分程でラクになるようです。
自分には一番合ってる、すぐ効いて助かる。他のはなかなか効かない。高いだけある
他の鎮痛剤はあまり効かないですが、これを飲むとすぐ緩和します。重宝してます。
頭痛が酷い時に飲むとかなり楽になります。すぐに効いてくるので助かっています。
頭痛持ちなので、持ち歩いていると安心感あります。軽めの頭痛時に飲んでます。
クイックな効き目で常備しています。 頭痛多いので、ないと不安になります。
いつも飲んでいる即効性のあるイブ。めちゃくちゃ頭痛がひどくて買いました。
生理痛や頭痛のするときに飲みます!! 早く効いて持ち運びも便利です!!!
頭痛など痛みがある場合によく服用してます。すぐ効くし、持ち歩いてます
- スーパードラッグひまわり本庄店¥898
- ザ・ビッグエクストラ天理¥897