いつもお世話になっています。市販頭痛薬では効き目、即効性ともにずば抜けて1位。常備薬です。30分ほどで頭痛がなくなります。
女性 / 20代代 / 東京都 f2yf さんの口コミ一覧
イブクイック頭痛薬 20錠
エスエス製薬
5.00 / 5味の素 うま味調味料 味の素 袋 50g
味の素
4.50 / 5自炊には欠かせません!! 炒め物とかご飯ものにも合うしスープにも使ってます! 結晶の形が独特で舌触りや食感が良い。じゃがバターに味の素を振って食べるのが大好きです。
日清 カップヌードル チリトマト 76g
日清食品
カップヌードル
3.50 / 5味は美味しいんですが仕上げのオイルを付けるとか具にトマトっぽいものがもっとあればなお良いと思いました。
森永 ウイダーインマルチミネラル 180g
ウイダー
3.00 / 5決して不味くはないが青色のウイダーに比べると後味に少し独特な苦味がします。ミネラルだからかな?そこだけ気になっていつも買う時に迷います。
八千代 農場からの贈り物(赤卵) 10個
八千代ポートリー
4.00 / 5他の赤卵の中では安い。ただ人気なので時間帯を考えないと度々売り切れている。
モイスチャライジングセラム 50ml
エトヴォス
RAIZIN
3.50 / 5使用感と保湿力は満足です。テクスチャも固すぎず緩すぎず伸びがいいです。ただ独特の薬品ぽい香りがして、好き嫌い別れるかなーと思いました。同シリーズの美白用も使ったことがありますが同じく香りが少し独特。美白用はたまねぎみたいな香りがします。
塩事業センター ハローキティ食卓塩 100g
公益財団法人塩事業センター
4.50 / 5赤いボトルキャップに赤いプリントがキティのイメージに合っていて可愛くて即購入してしまいました。しばらくこれに詰め替えて使います
味の素 丸鶏がらスープ 袋 50g
4.50 / 5瓶の詰め替え用で買ってます。本当になんにでも使えてこれさえあれば料理が美味しく仕上がるので重宝しています。何年使っているかわかりません。ただ袋がもう少し扱いやすければなお良いなと思いました。
サントリー ボスコーヒーファームブラック 275g
サントリー
BOSCO
2.50 / 5味はいいのですが、飲み口のキャップと噛み合わせる部分にコーヒーが溜まるのが気になります。キャップをあけると溜まったコーヒーが垂れて毎回拭かないといけないので、どうにかならないかなーと思っていました。
ビフェスタ CLローションブライトUP 300ml
マンダム
ビフェスタ
3.50 / 5いつも愛用してます。マスカラなどもよく落ちてとてもいいです。ただコスパがよろしくない。だいたい全顔落とそうと思うとコットン3枚分くらい使うので… お値段も安くはないしすぐになくなってしまうので、コスパ面だけが気になります。
diem ボタニカルトゥース ペースト 100g
I-ne
PACE
4.00 / 5味がいい。歯がツルツルになった気がする。デザインもシンプルでインテリアに馴染みます。ただお値段が高いのでリピし続けるのは勇気がいります…
TV あげ玉 えび 50g
イオン(AEON)
4.00 / 5うどんや粉物、なんにでも使えます。袋が開け閉めできるタイプだとなお良いかも。
ももぷり 潤い濃密化粧水 200ml
スタイリングライフ・ホールディングス
ももぷり
4.50 / 5乳酸菌化粧水は前から気になっていましたがテクスチャもしっとりめなのにベタつかなくて使いやすい。コスパもよくふんわり桃の香りがして気持ちいいです。リピします。