いつも愛用してます。マスカラなどもよく落ちてとてもいいです。ただコスパがよろしくない。だいたい全顔落とそうと思うとコットン3枚分くらい使うので… お値段も安くはないしすぐになくなってしまうので、コスパ面だけが気になります。
マンダム ビフェスタ CLローションブライトUP 300ml の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,313商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | マンダム |
ブランド | ビフェスタ |
家に着いてすぐにメイクを落とすので、ウォータータイプのメイク落としをよく購入しますが、こちらのものが1番残らないですんなりメイクを落とす事が出来ます。愛用しています。
水クレンジングを使ってみたくて初めて購入。普通のメイクは思っていたよりよく落ちる。 使い方の問題かもしれないが、ウォータープルーフのアイラインは落としづらい
朝、洗顔の代わりに使ったり、毛穴汚れが気になる時に使ってますが、とてもいいです。洗い流さなくていいので楽です。今回で、2本目の購入になります。
ファンデーションやアイシャドウが軽い力でスルッと落ちる!ウォータープルーフマスカラや下地までは厳しいですが、肌への負担も少なそう!
メイクがよく落ちて肌トラブルもなし。普段は別のメイク落としを使ってるけど、疲れてる時とか部分的にメイク撮りたい時に重宝します。
まだ使ってませんが、いつもは違う拭き取りローションを使ってます。こちらの方が安かったので、ちゃんと拭き取れるかに期待します。
軽いメイクならこれ1本で良いですね。 メイク落とし~化粧水までこれ1本は嬉しいですし、毛穴や角質もとれるのが嬉しい。
マスカラは落ちないけど、毛穴よごれや拭き取った後すぐ寝てokなのがいい、朝の化粧水にも使えていい。肌荒れしない
メイクを落とすのに面倒な時や疲れている時に使っています。落とし具合がよくて拭いた後サッパリするのでいいです!
マツエク用に買いました。 アイメイクは落としにくいけど、それ以外は思っていたよりも簡単に落とせました。
化粧水にもなるのが良いです。アイメイクは落ちにくいので簡単なメイクだけのときや朝の洗顔後に使います
刺激が少ないし、拭いて水洗いするだけでもさっぱりするからクレンジングがめんどくさいときに重宝してる
前は同じパッケージのピンクでしっとり用を買っていましたが、子供も使うのでこれにしてみました。
気に入って使ってます。 ウォータープルーフは落ちにくいのですが、 拭き取りが使いやすいです。
メイクがさっぱり落ちます!ウォータープルーフのマスカラは落ちにくいですが、それ以外は◎
ナチュラルメイクは落ちますが、ウォータープルーフのマスカラなどは落ちにくいです。
クレンジングがめんどくさいときはこれでささっと落としちゃいます。手軽で楽チン。
娘に勧められて。マスカラ落としはやや難儀だけど、肌に効いてる気が。
めっちゃ化粧が落ちます。 ただ目に入るとめちゃくちゃ痛いです。
クレンジングウォーターを探していたけど、これしか無かった。
このクレンジングは水のようでベタベタしないのが良い🙆♀️
メイクを落としたあともしっとりとした肌触りで気持ちいい。
愛用してます!角質を除去してくれてるかはイマイチです。
スルスル落ちてとても使いやすく何度もリピートしてます。
顔に馴染ませると肌のザラつきがなくなってさっぱりする!
クレンジングはやっぱり水クレンジングが落としやすい。
コットンで拭き取るのはわたしには不向きだったかも、、
ポイントメイク落としに買いました。簡単でいいです。
サンプル、違うタイプだけど、使って良かったから。
よく落ちる!ちょっとつっぱるレベルで落ちます
とっても楽!帰宅してすぐに化粧落としできます
このシリーズはお気に入り!ヽ(。・ω・。)ノ
初めて使うので楽しみ\( ˆoˆ )/
今使ってるクレンジングが無くなりそうで
マツエクをしてるので、大活躍です!
マスカラはそんなにスルッと落ちない
ゴシゴシ擦らずにメイクが落ちます
しみたりしないしよく落ちます!
悪くはないけどコスパはよくない
マツエクしてても使えますよー!
メイク落ちよく肌にも優しいー!
オイルなのにうるおいが続く!
拭き取ったあとも乾燥しません
落としてそのまま寝れる!!
毛穴汚れも落ちてる気がする。
マスカラ落とすのに便利です
面倒くさがりな私には一番。
リピです。愛用してます。
使い心地、良いですねー☆
- オーエスドラッグ新駒川店¥630
- ドラッグユタカ 押切店¥950